Похожие рецепты
Такос утренний фастфудИнгредиенты: лепешка-тортильяс, салатные листья, ветчина, сыр, Йогурт, укроп, молотый перецВетчину и сыр тонко нарезать, салатные листья промыть и обсушить. Можно нарвать крупными кусками, можно оставить целыми... Для соуса смешать натуральный йогурт, совсем немного укропа и куркуму. Намазать соусом лепешку... На смазанную соусом лепешку выложить...
Пирог шарлотка на пенсииИнгредиенты: яблоки /лучше зелёного цвета/ - 6 шт., яйца - 6 шт., сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, печенье - 6 шт., масло сливочное - 30 г, миндаль и грецкие орехи - 1/2 стакана, лимон/сок/ - 1 ст. ложка, персиковый или малиновый джем - по желаниюяблоки освободить от кожуры и семян,нарезать тонкими долечками,взбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели печенье измельчить на доске скалкой миндаль и орехи слегка измельчить форму смазать сливочным маслом,обсыпать измельчённым печеньем выложить яблоки с...
Фрикандели голландский фастфуд по домашнемуИнгредиенты: 500 гр. смешанного фарша, 100 гр. белого хлеба, 2-3 зубка чеснока, 1 ч.л. острой паприки, 1 / 2 ч.л. майорана, соль, молотый черный перецПриготовить фарш для фриканделей очень легко, он практически ничем не отличается от фарша для обычных фрикаделей или котлет, разве что голландцы положат в него побольше хлеба и добавят крахмала, да и форма у фриканделей не круглая, а длинная и тонкая, как у...
Вада пав вегетарианский фастфудИнгредиенты: горчица (зёрна) – 5 г, вода – 150 мл, дрожжи – 12 г, мука пшеничная – 210 г, мука ржаная – 40 г, оливковое масло – 15 г, сахар – 3 г, горчица – 15 г, картофель – 3 шт., оливковое масло – 15 г, сухари панировочные – 30 г, цуккини – 1 шт.Просеиваем пшеничную муку. Смешиваем ржаную и пшеничную муку в глубокой миске. В тёплой воде (30 градусов Цельсия) растворяем сахар и свежие дрожжи. Оставляем смесь в тепле на 5 минут. За это время дрожжи «проснутся». Смешиваем дрожжи и муку. Дрожжи процежи...