Луково чесночные завитушки

2 рецепта

Луково-чесночные завитушки Луково-чесночные завитушки Смотрите, как приготовить луково-чесночные завитушки. Тут нет ничего сложного: тесто у меня было готовое, для заготовки пицц и несладкой выпечки, вот я его и взяла. Хотя уверена, не менее вкусные завитушки получатся, к примеру, из слоеного теста или даже из... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу

Луково-чесночные завитушки Луково-чесночные завитушки Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выло... Ингредиенты: 250 г теста для пиццы дрожжевого, 120 г сливочного масла, 3 - 4 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 50 - 70 г тертого сыра, соль крупного помола для посыпки.