Мексиканский омлет с фасольюФасоль предварительно замочить, а затем отварить до готовности. Со сладкого перца срезать кожицу (можно овощечисткой) и, удалив семена, нарезать мякоть небольшими кусочками. Красный лук почистить и крупно порубить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и м...Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца ...
Мексиканский гуляш из курицыПриготовим все ингредиенты. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Помидоры можно нарезать на квадратики, а можно натереть мякоть на терке, что я ...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 3 стакана, шоколад черный горький - 30 г, корица молотая - 1 ч. л.,...
Рагу из индейки с овощами и фасольюФиле индейки нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на масле, на заранее прогретой сковороде с толстым дном. Подлить воду и потушить мясо в течение получаса на среднем огне. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на другой сковороде....Ингредиенты: индейка - 400-500 г, томатная паста - 150 г, морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, фасоль консервированная - 1 банка, чеснок - 5-6 зубчиков, зелень укропа - 1 пучок, специи, соль
Фасоль по-мексиканскиПеред вами прекрасный рецепт, который подскажет, как приготовить фасоль по-мексикански. Это блюдо готовить несложно, но оно требует достаточно много времени из-за длительной варки фасоли. Все ингредиенты привычны для нашей страны. В рецепте используется мор...Ингредиенты: Фасоль красная 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сушеный чеснок По вкусу, Специи и приправы По вкусу
Тушеная говядина по-мексиканскиГовядина по этому рецепту получается нежнейшая, а поскольку тушится вместе с овощами, то это блюдо сочетает в себе и гарнир. Овощи можно дополнить или поменять по своему вкусу. А подать это блюдо лучше в традициях мексиканской кухни — с перцем чили! 1. Мясо...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Кукуруза 300 Грамм (мороженая или консервированная), Фасоль 300 Грамм (красная консервированная), Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Перец чили 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перец черный г...