Тушеная фасоль с чесноком

224 рецепта

Тушеная фасоль с овощами Тушеная фасоль с овощами Тушеная фасоль с овощами – легкое, вкусное и полезное блюдо. 1. Промыть и просушить фасоль на бумажных полотенцах. Измельчить чеснок. Нарезать картофель на кусочки толщиной 6 мм. Разогреть оливковое масло, чеснок и красный перец хлопьями в сковороде с антип... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, банка помидоров кубиками 1 Штука (420 г), сушеного розмарина 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, картофель 1 Штука (средний), цуккини 1 Штука, банка белой фасоли...

Тушеная фасоль с курицей Тушеная фасоль с курицей Хотите узнать, как приготовить тушеную фасоль с курицей? Это совсем не сложно. В блюде используйте красную фасоль, тогда оно будет выглядеть ярко и привлекательно. Первым делом вам необходимо замариновать окорочка. Для этого снимите с них кожу, чтобы блюдо ... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Красная фасоль в банке 1 Штука (консервированная), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленые оливки 10 Штук, Вино белое сухое 0,5 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Соль, черный молотый перец, ...

Тушеная фасоль с чесноком рецепт с фото Тушеная фасоль с чесноком рецепт с фото Как и в других бобовых в фасоли содержится необходимые для нашего организма белок, витамины и аминокислоты. Она схожа по своему содержанию с мясом. Фасоль не редко используют в лечебных диетах. Рецептов из фасоли очень много. Я очень люблю её в тушёном виде... Ингредиенты: Красная фасоль (250 г.), Вода (0.5 мл.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (150 г.), Чеснок (2 шт.), Универсальная приправа (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Соевый соус (50 мл.)

Тушеная фасоль в мультиварке Тушеная фасоль в мультиварке 1. Фасоль выкладываем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на ночь набухать. 2. Бекон нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки, солим, перчим, обжариваем до румяности используя режим "Жарка". 3. Чеснок очищаем, пропускаем через п... Ингредиенты: Фасоль - 400 гр, Бекон - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 10 гр, Чеснок - 5 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сахар - 20 гр, Яблочный уксус - 40 мл, Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Томатная паста - 40 гр, Р...

Быстрая тушеная фасоль Быстрая тушеная фасоль Фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Петрушку помыть, обсушить, листья оторвать и мелко нарубить. Лук очистить, а затем порезать, я люблю лук, порезанный кубиками. Чеснок порубить. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета... Ингредиенты: 400 г белой консервированной фасоли, 400 г красной консервированной фасоли, 100 г сырокопченого бекона, 2-3 зубчика чеснока, 3 средние луковицы, 1 пучок петрушки, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, соль

Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Грудинку нарезать по два куска на порцию, натереть солью и поперчить, быстро обжарить на масле и переложить в другую емкость. Мелко нарезать чеснок, нашинковать лук, добавить муку, смесь подрумянить в мясном соке с маслом от жарки, залить теплой водой, кипя... Ингредиенты: телятины (грудинки) - 750 г, стручковой фасоли (сахарной) - 625 г, помидоров - 400 г, вина - 120 мл, чеснока - 2-3 зубчика, репчатого лука - 1,5 головки, растительного масла - 1/2 стакана, муки - 1 ст.л., зелень петрушка, перец, соль

Фасоль тушеная с помидорами Фасоль тушеная с помидорами Этот рецепт фасоли тушеной с помидорами я отыскал в кулинарной книге, в разделе тосканской кухни. Действительно, блюдо типично итальянское: готовится очень просто, используются специи и томаты. Фасоль получается очень ароматная и вкусная, ее можно лопать пр... Ингредиенты: Фасоль свежая 1 Килограмм, Помидоры 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец, специи - По вкусу

Черная фасоль и чатни из сладкого перца и шалота + тушеная говядина с чесноком и имбирем. Черная фасоль и чатни из сладкого перца и шалота + тушеная говядина с чесноком и имбирем. Фасоль замачиваем на ночь ( хотя бы 8 часов ). Промываем ее и ставим на огонь, после закипания готовим около часа, не солим до полной готовности или не солим вообще, так как чатни будут достаточно соленые. Перец Ромарио режем тонкими полосками , шалот полук... Ингредиенты: Говядина 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Лук шалот 1 шт, Черная фасоль 4 столовые ложки

Тушеная фасоль с грибами и грецкими орехами Тушеная фасоль с грибами и грецкими орехами Фасоль благодаря своей крахмалистой консистенции и нейтральному вкусу великолепно сочетается совершенно с разными продуктами. Например, фасоль и шампиньоны — довольно популярный дуэт, где ингредиенты отменно дополняют друг друга, создавая идеальный вкус блю... Ингредиенты: Фасоль белая - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Грецкие орехи - 30 г, Головка лука - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2-3 ст.л., Зелень для украшения - пучок, Соль, перец - по вкусу

Тушеная фасоль в мультиварке Тушеная фасоль в мультиварке Тушёная фасоль в мультиварке — простое, вкусное, сытное и полезное домашнее блюдо. Если вы уже пробовали готовить фасоль, знаете, что процесс этот отнюдь не быстрый. Однако современная кухонная техника, в частности мультиварка, позволяет его ускорить и еще ... Ингредиенты: Фасоль - 300-400 г, Бекон или подкопченное мясо - 150-200 г, Острый перец - 0.5 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Яблочный уксус - 1-2 ст.л., Томаты в собственном соку - 1 банка, Томатная паста - 1-2 ст.л., Розмарин сушеный -...

Загрузка