Фасоль запеченная в томате по средиземноморски

2 рецепта

Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски. Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски. Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде(чтобы вода покрывала фасоль на 3-4 см.) На следующий день, воду слить, залить свежей холодной водой, и поставить варить фасоль под крышкой на 1,5-2 часа(до мягкости), в конце варки посолить. Лук нарезать мелкими... Ингредиенты: фасоль белая, сухая - 250 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зуб., масло оливковое(растительное) - 2 ст.л., томаты в собственном соку - 1 банка(850 мл.), сыр фета - 150 гр., петрушка - 1 пучок, соль, перец, сахар.

Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде (чтобы вода покрывала фасоль на 3-4 см) На следующий день воду слить, залить свежей холодной водой и поставить варить фасоль под крышкой на 1,5-2 часа (до мягкости), в конце варки посолить. Лук нарезать мелкими ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Фета - 150 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Соль, Перец черный, Сахар