Фасоль белая в томате с говядиной

38 рецептов

Фасоль белая в томате с говядиной Фасоль белая в томате с говядиной Нарезать говядину на небольшие кусочки, поставить обжариваться в сковороде на среднем огне на рафинированном подсолнечном масле минут 20, иногда помешивая. Фасоль достаю из морозилки заранее (с огорода, не сушим, а замораживаем) - после того как разморозитс... Ингредиенты: фасоль белая - 500 г, говяжья вырезка - 500 г, растительное масло рафинированное - 20 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 г, пшеничная мука - 1 ст. л., соль - 2 г

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами Рагу из белой фасоли с говядиной и травами Такое универсальные блюдо придется по вкусу каждому. Его можно легко дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу. Например, в рагу добавляют свежую зелень, морковь или другие овощи. Вместо белой фасоли можно использовать красную, а вместо говядины — сви... Ингредиенты: Фасоль белая 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук белый 2 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров, Протертые помидоры 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка, Перец горошком 5 Штук, Веточки розмарина 2 Штуки, Веточки тимьяна 2...

Борщ с фасолью из говядины Борщ с фасолью из говядины Вырезку промыть, положить в воду, довести до кипения на сильном огне. Появляющуюся пенку убрать. После начала закипания в бульон положить морковку и луковицу, овощи разрезать на две части, добавить лавровый лист. Время варки – один час, температура – средня... Ингредиенты: вода - 5 л, говядина - 1 кг, капуста - 300 г, свекла - 300 г, картофель - 200 г, помидоры - 150 г, шпик - 100 г, фасоль белая - 100 г, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 1 шт., лавровый лист, томатная паста -...

Рагу из баранины и белой фасоли Рагу из баранины и белой фасоли Для этого блюда очень хорошо подойдет фасоль сорта Лима, которая и так довольно крупная даже в сухом виде, а когда набухает от воды, становится просто огромной. Она очень эффектно смотрится в рагу, но если вам не удастся купить эту красавицу, то подойдет об... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Фасоль (белая, сорта Лима, марки Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп), Соль, Лист лавровый - 1-2 шт

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...

Борщ с фасолью Борщ с фасолью Фасоль на ночь замочить в холодной воде (или часов на 5). Отварить её. Варить столько, сколько указано на упаковке. Если не указано, то пробовать, в среднем она варится 1-1,5 (зависит от размера и сорта). Слить, промыть. Из мяса сварить бульон (1,5 часа). П... Ингредиенты: Говядина (с косточкой), Свекла (зависит от размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (в зависимости от размера) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Сало, Помидор - 1 шт, Фасоль (белая, по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Томатная...

Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом. Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом. Луковицу очистить,нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости,отложить,на этой-же сковороде обжарить фарш,разбивая комочки,добавить всю фасоль,нарезанные томаты,томатный соус,зеленый лук,посолить,поперчить и оставить тушится на медленном огне 20 ми... Ингредиенты: фарш смесь(говядина+свинина в равных пропорциях)500 г, лук репчатый 1 шт, фасоль белая 1 банка, фасоль красная 1 банка, помидор 2 шт, томатный соус пол банки(на фото), масло растительное для жарки, чеснок 2 зубчика, для соуса: сливочное масло 30 г, мука 30 ...

Жаркое со стручковой фасолью Жаркое со стручковой фасолью Мясо очистить от жил, лишнего жира и пленок. Обмыть и обсушить бумажной салфеткой, нарезать на порционные кусочки. Крупную луковицу, стебель сельдерея и перец чили мелко нарезать. Количество перца чили зависит от вашей любви к остроте. В кастрюле с толстым ... Ингредиенты: говядина - 750 г, свинина нежирная - 750 г, подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., фасоль стручковая - 500 г, сливки - 100 мл, соль - по вкусу, перец свеже...

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину) Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину) 1. Продукты 2.Приправы 3.Варить курицу 4.Нарезать лук 5.Натереть морковь 6.Пассеровать лук и морковь с грибами 7. Томаты 8.Солёные огурцы 9. Припустить 10. Сваренную курицу вытащить из бульона и измельчить 11. Добавить приправы в пассеровку 12.Пассеровку и ... Ингредиенты: куриные бёдра 1 кг, лук репчатый 300 гр, томаты свежие 300 гр, морковь 300 гр, огурцы солёные(бочковые)200 гр, маслины(чёрные)200 гр, каперсы 50 гр, шампиньоны консервированные 250 гр, фасоль (красная)250 гр, томатная паста (100%) 100 гр, лимон(небольшой)2 ...

Загрузка