Фасоль тушенная с овощами в томате

130 рецептов

Фасоль, тушенная с овощами в томате Фасоль, тушенная с овощами в томате Если вы решили сделать вкусное блюдо, но не знаете, как приготовить фасоль, тушенную с овощами в томате, то этот рецепт для вас! Количество ингредиентов можно уменьшить или увеличить. Если вы хотите сделать из этой фасоли консервацию, то просто добавьте в к... Ингредиенты: Фасоль 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Сладкий перец 1,5 Грамма, Лук 1 Килограмм, Сахар 160 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки

Куриные грудки тушеные с овощами в томате Куриные грудки тушеные с овощами в томате Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками. Обжарить грудки с луком до золотистого цвета. Кабачки нарезать кубиками Фасоль очистить и нарезать кусочками. Тушить вместе с курицей минут 10. Если сока мало, то добавлять по чуть-чуть ов... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 1 упак., Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт, Кабачок (или цуккини) - 2 шт, Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) - 300-400 г, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (и специи -...

Зеленая фасоль, тушенная с томатами Зеленая фасоль, тушенная с томатами Можно использовать свежие томаты, но тогда только сочные сорта. Вместо свежих томатов подойдут консервированные или томатная паста. Если в наличии есть другие овощи, попробуйте добавить немного, тогда получится очень витаминное и разнообразное блюдо. Подава... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 45 Грамм, Ливанская смесь специй 2 Чайных ложки, Зеленая фасоль 350 Грамм, Томаты 260 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Петрушка По вкусу

Фасоль тушеная с помидорами Фасоль тушеная с помидорами Этот рецепт фасоли тушеной с помидорами я отыскал в кулинарной книге, в разделе тосканской кухни. Действительно, блюдо типично итальянское: готовится очень просто, используются специи и томаты. Фасоль получается очень ароматная и вкусная, ее можно лопать пр... Ингредиенты: Фасоль свежая 1 Килограмм, Помидоры 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец, специи - По вкусу

Белая фасоль, тушенная с чоризо Белая фасоль, тушенная с чоризо Фасоль с вечера замачиваем в воде. Фасоль варим 15 мин, сливаем воду, заливаем холодной, доводим до кипения, добавляем копчености и варим в течении часа, добавляя холодную воду по чуть-чуть, прерывая кипение. Получаем фасоль, мягкую внутри и целую снаружи. ... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 250 г, Колбаса ( Чоризо свиная) - 200 г, Грудинка (свиная) - 500 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (красный) - 0,5 шт, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 2 ст. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Спе...

Зеленая фасоль, тушеная с помидорами Зеленая фасоль, тушеная с помидорами Очистить фасоль-отрезать хвостики и,если есть,удалить нити.Стручки разрезать на 2-3 части. Лук средне нарезать и пассеровать до прозрачности в 2 ст.л.масла. Добавить фасоль.Тушить на среднем огне. Тем временем очистить и натереть на крупной терке помидоры. ... Ингредиенты: 1 кг. стручковой (зеленой)фасоли, 2 средних луковицы, 2 средних помидора, 2 зубка чеснока, зелень петрушки, 100 мл. оливкового масла, 100 мл. воды, 0,5 ч.л. сахара, соль, перец из мельницы.

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Фасоль с овощами и галушками с томатом Фасоль с овощами и галушками с томатом 1 стакан белой фасоли замочить на ночь. Фасоль слить и промыть под проточной водой. Фасоль отварить в течение часа до полуготовности. Заводим тесто для галушек: 200 гр кипятка, 30 гр. растительного масла, посолить по вкусу, 2-3 столовые ложки манки, 2 столо... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ч. л., Помидор (сушеный) - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Вода (кипяток для галушек) - 200 г, Масло растительное - 50 г, Отруби (в тесто для г...

Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности, откинуть на сито. Для томатного соуса: чеснок и лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок. Затем добавить к... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 150 г, Пюре томатное (протертые томаты) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное...

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Загрузка