Запеченная фасоль с красным вином

39 рецептов

Запеченная фасоль с красным вином Запеченная фасоль с красным вином Фасоль перебрать и замочить в холодной воде на ночь или минимум на 6-8 часов. Ёмкость должна быть большая и воды не менее 1 литра. Если есть возможность, периодически меняйте воду. Перед приготовлением блюда воду слить, бобы обсушить. Разогреть духовку до 1... Ингредиенты: 500 г брюшины без кожи (можно солёной) или бекона, 500 г красной фасоли, 500 мл красного вина, перец, соль по вкусу

Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Фасоль замочить на ночь. Голубя замариновать в 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. винного уксуса, соли и перца. Оставить на время. Фасоль залить свежей водой и поставить вариться. Не солить! Посоленная фасоль вначале, увеличивает время приготовления в два-... Ингредиенты: Дичь (голубь, специально выращенный) - 1 шт, Фасоль - 100 г, Морковь (большая ) - 1 шт, Брокколи - 100 г, Лук белый - 1 шт, Грудинка (или бекон ) - 50 г, Розмарин (несколько веточек ) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Шалфей (пару листиков) - по вкусу, Перец кра...

Салат из сквоша, кале и фасоли Салат из сквоша, кале и фасоли Капуста кале прекрасно сочетается с мякотью сквоша и фасолью. Лук и чеснок добавляют салату пикантный вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать пополам в длину и удалить семена. 2. Нарезать сквош полукругом толщиной 1 см. Перемешать ломти... Ингредиенты: средних сквоша 2 Штуки (около 900 г), бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, пучка капусты кале 1/2 Штуки (150 г), большой лук-шалот 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, свежемолотый черный пере...

Стейк с луком, перцем и фасолью Стейк с луком, перцем и фасолью Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на противень лук, болгарский перец, фасоль и 2 столовые ложки масла, розмарин, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Сдвинуть смесь овощей в одну сторону противня, а на другую стор... Ингредиенты: большой красный лук 1 Штука, красных болгарских перца 2 Штуки, фасоли 600 Грамм, оливкового масла 2.5 Ст. ложки, листьев розмарина 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 650 Грамм, красного винного уксуса 1 Ст. ложка

Салат с запеченной свеклой и козьим сыром. Салат с запеченной свеклой и козьим сыром. Свеклу помыть, запечь и порезать ломтиками. Стручковую фасоль бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, обсушить. Компоненты для заправки смешать аккуратно, по желанию добавить свежемолотого чёрного перца. Смешать половину заправки со стручками фасоли. Осталь... Ингредиенты: небольшая свекла - 3 шт., зелёная или золотистая стручковая фасоль - 200 гр., для заправки: оливковое масло - 3 ч.л., красный винный уксус - 1 ч.л., сок и цедра половины одного мытого апельсина, горчица (лучше с зёрнами) - 2 ч.л.

Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью Промыть баранью ногу, удалить лишний жир, сделав 16 разрезов, нашпиговать чесноком (каждый зубчик разрезать вдоль на 4 части), равномерно втереть смесь перца и соли. Приготовить из 3 ст.л. масла и вина маринад, заправить его измельченной цедрой лимона и час... Ингредиенты: бараньей ноги - 2 кг, мясного бульона - 1 л, белой фасоли - 800 г, красного сухого вина - 350 мл, вяленых помидоров - 100 г, красного лука - 3 головки, лимон, растительного масла - 5 ст.л., чеснока - 4 зубчика, тимьяна - 8 веточек, розмарина - 2 веточки, пе...

Фаршированная куриная грудка с фасолью, запеченная в конверте Фаршированная куриная грудка с фасолью, запеченная в конверте Подготовить все компоненты рецепта. Перец и вяленые помидоры мелко нарезать. В миске смешать сыр или рикотту, нарезанный перец и вяленые помидоры. Отделить большие филе от каркаса. Из каркаса потом получится отличный бульон. Аккуратно сделать острым ножом к... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт, Мягкий сыр - 120 гр, Болгарский красный перец - 2 шт, Помидоры вяленые - 2 шт, Фасоль консервированная - 2 стакана, Лук-шалот - 1 шт, Масло растительное - 3 ст.л., Красный винный уксус - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Салат из запеченной цесарки и фасоли Салат из запеченной цесарки и фасоли Мясо цесарки нарежьте небольшими кубиками, сбрызните маслом. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте небольшими аккуратными ломтиками. Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами. У базилика удалите все стеб... Ингредиенты: 400 г готового запеченного мяса цесарки, лучше ножки, 1 банка (400 г) крупной белой фасоли лима, 2 больших спелых помидора, 1 маленькая красная луковица, 1 маленький пучок фиолетового базилика, оливковое масло «экстра вирджин», 1 маленькая луковица шалота, ...

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Весь лук почистить, половинку луковицы мелко нарезать. Весь чеснок почистить, один зубчик нарезать пластинками, один зубчик мелко порубить. Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить целиком помидор, луковицу, зубчик чеснока и лавровый ли... Ингредиенты: перловая крупа - 200 г, тыква - 300 г, фасоль белая - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, сыр твердый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., светлая часть лука-порея - шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 ...

Запеченные свиные ребрышки с овощами Запеченные свиные ребрышки с овощами Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются нежными и вкусными. 1. В первую очередь очищаем и нарезаем небольшими кусочками лук, промываем грибы и нарезаем крупными кусоч... Ингредиенты: Травы сушеные - По вкусу, Свиные ребрышки 400 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Вино столовое 100 Миллилитров, Вешенки 200 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Чеснока 2 Зубчика, упаковка фасоли стручковой 1 Штука

Загрузка