10 рецептов
Фасолевый суп с цукини
Фасолевый суп с цукини Для приготовления супа нам понадобится фасоль, цукини, сельдерей, масло оливковое, соль, орегано и чеснок. Стебель сельдерея и цукини нарезать маленькими кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и па... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Фасоль красная консервированная - 350 г, Цукини - 5 шт., Чеснок - 1 зубчик
Итальянский фасолевый суп (очень фасолевый) Лук, почистить и мелко порезать. Помидоры опустить на пару минут в кипяток, снять кожицу и порезать тоненькими дольками. Цукини нарезать соломкой. В сковороде притушиваем лук, цукини и помидоры, приправив овощи сушеным тимьяном. Пряности (гвоздику, пимент и... Ингредиенты: на 1,2 л овощного бульона: 1 луковица, 1 маленький (200 г) цукини, 2 помидора, 1 ч.л. чабреца, 3 ст.л. оливкового масла, 200 гр. красной фасоли (консервированной), 200 гр. белой фасоли (консервированной), 200 гр. зеленых молодых бобов (консервированных), со...
Густой фасолевый суп по-марсельски (быстрый сытный ужин) Зеленый лук нарезать колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Цукини помыть и порезать тонкими кружочками. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук, чеснок и цукини до золотистого цвета. Открыть все имеющиеся баночки. Оба сорта фасоли отбросит... Ингредиенты: 1 молодой цукини (200 г), небольшой пучок зеленого лука, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 баночка красной фасоли (400 г), 1 баночка белой фасоли, 250 мл. овощного бульона, 2 перчика чили, соль, по 1 ч.л. сухого базилика и тимьяна
Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...
Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...
Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю вл... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, зеленой фасоли - 150 г, томатного соуса с базиликом - 3 стакана, цукини, вермишели - 1/2 стакана, говяжьего фарша - 500 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 50 г, чеснока - 2 зубчика, яйцо, крошки белого хлеба - 1/2 стакана, рубленых ли...
Фасолевый супчик с индейкой Посыпать рубленой петрушкой и подавать. Приятного аппетита Добавить фасоль, посолить поперчить супчик, довести до кипения, выключить. Залить овощи с индейкой бульоном (для простоты я использовала овощной бульон), довести до кипения, добавить майоран, тимьян... Ингредиенты: 3-4 средних помидора, 1 грудка индейки, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 небольших цукини, 2 перца разных цветов, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 100 мл натурального томатного пюре, 1,5 л куриного бульона, 200г консервированной белой фасоли в собственном сок...
Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Мясо ополоснуть водой, обсушить салфеткой, нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо в течение 10 минут. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю к мясу. Тушить под крыш... Ингредиенты: фасоль стручковая ТМ «Планета витаминов» - 400 г, баранина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 400 г, цукини - 300 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., петрушка зелень -...
Постный суп на фасолевом отваре Отвар из фасоли нужно будет довести до кипения. Обычно фасолевый отвар уже соленый, поэтому суп солить не придется, только приправим специями. В кипящий фасолевый отвар всыпаем крупы: камут и ячмень. Их нужно будет отварить в течении 40 минут. Ставим таймер... Ингредиенты: 3 ст. отвара фасоли, горсть камута, горсть ячменя, 2 моркови, 1 цукини, 1 крупный помидор, несколько соцветий цветной капусты, немного репчатого лука, 4 листика шалфея, красный перец по вкусу, черный перец по вкусу, зелень петрушки для украшения.