Суп фасолевый с зеленью

453 рецепта

Суп фасолевый с копченостями Суп фасолевый с копченостями Рецепт приготовления суа фасолевого с копченостями прост в выполнении. Конечно, суп займет у вас немного времени, но поверьте, это стоит того. Густой, наваристый, очень вкусный суп получается - уверяю вас, после такого обеда вы останетесь сытыми и довольным... Ингредиенты: Красная фасоль 250 Грамм, Копчености 350 Грамм (любые, например свиная грудка.), Картошка 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Морковка 2 Штуки, Зелень - По вкусу, Соль - По вкусу, Черный перец - По вкусу, Масло растительное - По вкусу

Суп фасолевый с томатом Суп фасолевый с томатом Вы просто обязаны попробовать фасолевый суп с томатом, приготовленный по этому рецепту! Это очень вкусное и питательное блюдо со своим особенным вкусом, который томат придает фасолевому супу. Любители блюд с кислинкой наверняка оценят этот рецепт. Удачи в п... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (курятина, говядина), Фасоль 200 Грамм, Картофель 700 Грамм, Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп фасолевый с орехами постный Суп фасолевый с орехами постный Фасоль (желательно белой, у меня была только темная, она окрашивает картошку при варке), залить кипятком, дать постоять минут 40. Воду слить залить холодной водой и поставить варится до готовности. Картофель почистить, порезать кубиками, и бросить к уже поч... Ингредиенты: Фасоль - 1.5 стак. (200 мл), Картошка (можно 5) - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Орехи и семена - 100 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - 25 гр

Овощной суп с зеленой гречкой Овощной суп с зеленой гречкой Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости. Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Лук - головки, Горох маш - стакана, Белокочанная капуста - 100 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Зеленая гречневая крупа - 1 стакан, Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Прованские травы - по вкусу, Корень сельдерея - 30 г, Лавровый лист - 1...

Суп фасолевый с копченостями Суп фасолевый с копченостями Чтобы быстро сварить фасоль - промойте ее в холодной воде, засыпьте в кастрюльку, залейте холодной водой, чтобы едва покрыла фасоль. Дайте закипеть на сильном огне, убавьте его до минимума и варите до полного впитывания воды в зерно. Подлейте снова холодной... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Бекон - 100 г, Фасоль (красная) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Соль, Лист лавровый, Лук зеленый - 0.5 пуч., Перец чили - 1 шт

Суп фасолевый с тыквой и щавелем Суп фасолевый с тыквой и щавелем Для приготовления супа я использовала мелкую белую фасоль "Бланш" ТМ Мистраль. Она идеально подходит для супов. Фасоль надо замочить в воде не менее чем на 4 часа. Затем кладем в кастрюлю с водой, даем закипеть, сливаем воду, промываем фасоль и сн... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 5 л, Щавель - 300 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Суп фасолевый с фрикадельками Суп фасолевый с фрикадельками Приготовить куриный бульон. Фрикадельки я делаю заранее и храню в морозильной камере. У меня фрикадельки из куриного фарша, вы можете использовать любой фарш на ваш вкус. Их можно приготовить и перед самым приготовлением супа. Картофель очищаем и нарезаем к... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Картофель - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Зелень - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Киккоман) - по вкусу, Чеснок - 7 зуб., Масло растительное (для пассерования)

Суп фасолевый с орехами Суп фасолевый с орехами Для приготовления супа нам понадобится действительно немного ингредиентов: фасоль (торговой марки Мистраль, я взяла белую), грецкие орехи, лук, растительное масло, соль, черный перец и зелень петрушки. Для начала хочу сказать про фасоль. Если взять красную,... Ингредиенты: Фасоль - 35 г, Лук репчатый - 55 г, Орехи грецкие - 20 г, Масло растительное - 10 г, Вода - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка - 1 ст. л.

Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Продукты для приготовления супа. Готовый бульон в контейнере, отваренная фасоль и грибы. Режем кубиками лук и обжариваем слегка на разогретом масле (2 ст. ложки), 2 минуты, посыпаем паприкой и куркумой. Добавляем морковь, продолжаем обжаривать еше 2 минуты.... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 2 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Помидор (средний, или 1/2 большого помидора.) - 1 шт, Лук репчатый (хорошая головка) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 5 ст. л., Соль (по вкусу в бульон) - 2/3 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч...

Суп фасолевый "Азиатский" Суп фасолевый "Азиатский" Подготовим все наши ингредиенты. Если вы хотите ускорить приготовление супа, то можно замочить фасоль в холодной воде на ночь. Я не замачивала. Воду доводим до кипения и высыпаем туда фасоль, маш, горох, чечевицу и специи. провариваем 10минут при сильном ог... Ингредиенты: Фасоль (бланш белая "Мистраль") - 200 г, Горох (орегон зеленый колотый "Мистраль") - 3 ст. л., Маш (или фасоль зелена "Мистраль") - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сметана (для подачи) - 5 ст. л., Зелень (веточек) - 5 шт, Вода - 1,5 л

Загрузка