Похожие рецепты
Говяжье ребро со сливками и щавелем в горшочкеИнгредиенты: Говядина (у меня было ребрышко) - 1 шт, Картофель (очистить и крупно нарезать) - 1 шт, Приправа (зажарка МАГГИ) - 1 ст. л., Сливки (у меня были 10% жирности) - 100 мл, Вода (чтобы закрыла мясо) - 100 мл, Щавель (замороженный, кусочек размером со спичечный коробок), Лист лавровый - 1 штВ горшочек выкладываем говядинку, картофель и зажарку Добавим сливки и лавровый лист, щавель, заливаем водичку и ставим на 180 град. в духовочку на 1,5 часа Готово!!! смотрите по мягкости мяса и не забудьте при запекании приподнять крышку горшочка, дабы жид...
Суп фасолевый с тыквой и щавелемИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 5 л, Щавель - 300 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.Для приготовления супа я использовала мелкую белую фасоль "Бланш" ТМ Мистраль. Она идеально подходит для супов. Фасоль надо замочить в воде не менее чем на 4 часа. Затем кладем в кастрюлю с водой, даем закипеть, сливаем воду, промываем фасоль и сн...
Овощные спагетти с обжаренным тунцомИнгредиенты: филе тунца - 100 граммов, морковь - 20 граммов, цукини - 20 граммов, баклажаны - 20 граммов, чеснок - 5 граммов, помидоры черри - 5 штук, масло оливковое - 20 граммов, соус томатный - 150 граммов, малина - 50 граммов, клубника - 50 граммов, ежевика - 50 граммов, портвейн - 200 граммовСделать овощные спагетти: морковь, цуккини и баклажан плашмя натереть на терке. Чеснок порезать дольками. Помидоры разрезать пополам. Обжарить чеснок в оливковом масле (10 г) до золотистого цвета Добавить на сковороду спагетти из овощей и быстро их обжарить...
Цитрусовый гратен с обжаренным миндалемИнгредиенты: 0,25 ч. л. молотой корицы, 2 ч. л. растительного масла, 2 танжерина, сахар коричневый, соль, 2 грейпфрута, апельсин, 0,75 стакана миндаля, нарезанного лепестками, 0,25 ч. л. тертой цедры лаймаПредварительно разогреть гриль; противень установить на расстоянии 20 см от решетки. Острым ножом очистить грейпфруты, апельсины и танжерины, срезая кожу вместе с мембранными пленками. Затем, держа плоды над миской, сделать надрезы на каждой дольке, вынуть ...