Похожие рецепты
Гратен морковный с миндалемИнгредиенты: Морковь (небольшого диаметра) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (питьевые) - 50 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр голландский (пармезан) - 50 г, Миндаль (рубленный или хлопья) - 2 ст. л., Перец душистый (смесь), Орех мускатный (на кончике ножа), СольДелала с половиной продуктов -получилось две кокотницы. Лук и чеснок тонко нарезать, обжарить на раскаленном масле чеснок, затем лук. Морковку нарезать кружочками (у меня была очень крупная, по этому нарезала брусочками)толщиной 0,2-0,3 см. Обжарить до полу...
Карамельный кекс с обжаренным миндалём подарок машуле манюшаИнгредиенты: сироп: сахар коричневый 100 гр., молоко 200 мл., масло сливочное 100 гр., сахар коричневый 50 гр., яйца крупные 2 шт., соль чуть, ликёр лимонный 2 ст.л., мука пшеничная 250 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л., миндаль рубленный 50 гр., миндаль-листики, сахарная пудра+малина для декора. Добрый день! Сегодня -День Рождения у нашей Маши-манюша, от всей души поздравляю,дорогая! Очень люблю кексы,как и ты, поэтому решила подарить тебе кекс карамельный с жареным миндалём.... Пей чаёк,будь здорова и счастлива! Для начала приготовим карамельный ...
Овощные спагетти с обжаренным тунцомИнгредиенты: филе тунца - 100 граммов, морковь - 20 граммов, цукини - 20 граммов, баклажаны - 20 граммов, чеснок - 5 граммов, помидоры черри - 5 штук, масло оливковое - 20 граммов, соус томатный - 150 граммов, малина - 50 граммов, клубника - 50 граммов, ежевика - 50 граммов, портвейн - 200 граммовСделать овощные спагетти: морковь, цуккини и баклажан плашмя натереть на терке. Чеснок порезать дольками. Помидоры разрезать пополам. Обжарить чеснок в оливковом масле (10 г) до золотистого цвета Добавить на сковороду спагетти из овощей и быстро их обжарить...
Сибас с обжаренным базиликом и специямиИнгредиенты: 4 филе сибаса весом по 120 г, соль, черный молотый перец, 1 маленькая красная луковица, 4 свежих гриба шиитаки, 4 свежих шампиньона, ½ сладкого красного перца, ½ сладкого желтого перца, ½ сладкого зеленого перца, 40 г растительного масла, 20 г устричного соуса, ½ ч.л. сахара, 40 г куриного бульона, 160 г мятного соуса, листья тайского базилика для подачи, 120 г сладкого соуса чили, 40 г сока лайма, 20 г листьев мятыЛук нарежьте тонкими полукольцами. У грибов удалите ножки, шляпки разрежьте на 4 части. Перец нарежьте кусочками. Приготовьте мятный соус, обработав блендером все ингредиенты. Филе сибаса приправьте солью и перцем. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте фил...