Суп солянка с копченостями и рисом

12 рецептов

Суп солянка с копченостями и рисом Суп солянка с копченостями и рисом Ребра промыть и отварить до полной готовности, мясо должно отходить от косточки. Мясо вынуть, бульон процедить. Выложить в бульон промытый рис, посолить. Отварить рис до готовности. Отдельно приготовить "заправку" - немного обжарить на растительном масле ре... Ингредиенты: Вода (или 4) - 3 л, Томатная паста - 2 стол.л., Рис - по вкусу, Свиные ребрышки (любые копчености) - 600 гр, Соленые огурцы - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт.

Солянка с копченостями Солянка с копченостями 1. Варим бульон на ребрышках около 1 часа. 2. Тушим огурцы и лук до мягкости с добавлением томатной пасты и рассола. 3. Нарезаем мясные продукты: сосиски, колбаски и буженину. 4. Собираем солянку. Добавляем тушёную смесь, мясные продукты, маслины, каперсы, ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Ребра (Копчёные) - 3 шт, Огурец соленый (Средние) - 6 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Томатная паста - 120 г, Рассол - 120 мл, Сосиска (Молочные) - 2 шт, Колбаски (Охотничьи) - 2 шт, Буженина - 200 г, Маслины - 180 г, Каперсы - 70 г, Лимон (Д...

Солянка с рисом и копченой колбасой по-современному Солянка с рисом и копченой колбасой по-современному В кастрюлю (3 литра) налить воды или мясного бульона, поставить на огонь. Колбасу порезать кубиками. Порезать морковь. Порезать картофель. Порезать огурцы. Порезать лук. Рис (горсть) промыть, слить рассолы с огурцов и с оливок, лимон порезать треугольничкам... Ингредиенты: Колбаса (копченая или любые копчености) - 400 г, Сало (копчёное, кусочек для шкварок), Огурец (солёный, средние) - 2-3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Рис - 1 горст., Лимон (Треть среднего лимона), Томатная паста - 4-5 ст. л., Са...

Солянка с рисом и копчеными ребрами Солянка с рисом и копчеными ребрами Из свинины сварить бульон (2,5 л). Вынуть мясо из бульона. Нарезанный кубиками картофель отправляем вместе с промытым рисом в бульон, свинину порезать и добавить в суп. Обжарить на растительном масле нарезанный лук и морковь, добавить нарезанные соломкой со... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 500 г, Рис - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Перец болгарский - 1 шт, Сарделька - 2 шт, Ребра свиные ((копченые) - 500 г, Лимон - 3 дол., Соль, Ма...

Рассольник с копченой колбасой Рассольник с копченой колбасой Такой рассольник можно приготовить на любом мясном бульоне, а также на воде. Колбасу берите по вашему вкусу любую копченую или полукопченую. Огурец подойдет соленый или маринованный. Готовится рассольник относительно быстро и просто! Картофель очистите, пом... Ингредиенты: Бульон мясной 1,3 Литра, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец соленый 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Колбаса полукопченая 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Укроп 10 Грамм

Солянка с томатной пастой Солянка с томатной пастой Солянка готовится очень просто. Чтобы сделать ее вкуснее, я советую добавить побольше разных копченостей и маслины - это обязательно. Также при приготовлении солянки с томатной пастой можете взять как готовую томатную пасту, так и самодельную (из свежих том... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Мясные изделия 350 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Огурцы 2-3 Штук, Рассол 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Маслины 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Ст. ложка, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу

Грибная солянка с рисом и капустой Грибная солянка с рисом и капустой Солянка бывает не только мясная, но и грибная. И для приготовления грибной солянки с рисом и капустой нам потребуются белые сушенные грибы. Именно они - залог невероятно вкусного и пикантного аромата. Рис можете брать любой. Если вы хотите солянку более жид... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Рис 1 Стакан, Грибы сушеные 80 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морковь 0,5 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Имбирь По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу

Рис с вялеными томатами Рис с вялеными томатами Пошагового рецепта не будет, шагать тут просто негде. Берем керамический горшок, высыпаем туда 300 гр риса, заливаем, как обычно 1:2 кипятком, добавляем соль, с учетом солености томатов. Берем 100 гр вяленых томатов, я вялила сама, с чесноком, кориандром, с... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, у меня пропаренный, рассыпчатый) - 300 г, Колбаса (полукопченые, охотничьи) - 4 шт

Супчик Супчик Обжарить грудинку, добавить колбасу и мясо из бульона. Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту. В бульон добавить картофель, рис и зажарку. Готово! Ингредиенты: Мясо (свинина), Колбаса, Грудинка (свиная копченая), Лук репчатый, Морковь, Рис, Томатная паста, Картофель

Пучеро Пучеро Пучеро всегда готовится большими порциями, сразу на несколько дней, причем на второй и третий день рагу становится еще вкуснее. Пучеро - блюдо вкусное, ароматное и, благодаря большому количеству овощей, совсем не калорийное. Попробовать приготовить пучеро х... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 600 г, Копченые свиные ребрышки - 500 г, Перец горошком - 15 шт., Лавровый лист - 2 щт., Соль - по вкусу, Копчености свиные (сервелат, чоризо, хамон) - 200 г, Картофель - 200 г, Сельдерей стеблевой - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый...

Загрузка