Фасолевый суп пюре с хрустящим беконом

5 рецептов

Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2 часа. Я использую фасоль "Черный глаз" ТМ Мистраль. Лук, картофель и морковь нарежьте кубиком. Обжарьте с добавлением масла. Добавьте томатную пасту и обжарьте все вместе. С фасоли слейте воду и полож... Ингредиенты: Фасоль (Черный глаз ТМ Мистраль) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 8 ломт., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 150 г, Бульон (куриный) - 1,5 л, Вода - 1,5 л, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом Фасоль извлечь из банки, слить жидкость, промыть под проточной водой и положить в бульон. Бульон с фасолью довести до кипения и проварить минут 5, чтобы фасоль прогрелась. Бульон посолить по вкусу. Тем временем разогреть сковороду и обжарить на ней до хруст... Ингредиенты: 400 гр. мясного или овощного бульона, 250 гр. белой консервированной фасоли, 100 мл. сливок, 125 гр. мелко нарезанного бекона, 1 плотная груша зимних сортов, соль, молотый белый перец, зелень для сервировки

Фасолевый суп с беконом Фасолевый суп с беконом Сейчас вы узнаете о том, как приготовить фасолевый суп с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые делают вкус разно... Ингредиенты: Фасоль 450 Грамм (сушёная белая), Репчатый лук 1-2 Штук, Бекон 8 Ломтиков, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Томатный соус 240 Миллилитров, Вода 3 Литра, Куриный бульон 1800 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар белый 1 Щепотка, Соль 1,5 Чайных ...

Фасолевый капучино Фасолевый капучино 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Слить воду и влить свежей воды так, чтобы фасоль была покрыта на два пальца (примерно 1.5 литра). Добавить очищенные и нарезанные лук и морковь, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения и готовить 10 минут, затем снизить те... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль Бланш, белая мелкая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 веточ., Шампиньоны - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сливки - 125 мл, Бекон - 6 ломт., Багет - 1/2 шт

Риболлита Риболлита Софрито – итальянскую пассеровку – готовьте не спеша, на огне ниже среднего. Черствый хлеб можно добавить прямо в суп, но вкуснее поджарить его отдельно на оливковом масле. Непременно добавьте оливковое масло и в суп – при обжарке овощей и в конце уже при п... Ингредиенты: Грудинка в/к 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), Морковь 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Кабачок 1 Штука (маленький), Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры в с/соку 380 Грамм, Фасоль белая 1 Стакан (сухо...