Густой острый фасолевый суп с беконом

3 рецепта

Густой острый фасолевый суп с беконом Густой острый фасолевый суп с беконом Рецепт проще некуда - фасоль замочить как минимум на 4 часа в холодной воде добавив половину чайной ложечки соды. Затем промыть и отварить почти до готовности. Коренья нарубить кубиками и выложить варится к фасоли. Перце чили очистить от семян, нарезать и д... Ингредиенты: Фасоль (Лучше выбирать фасоль разных сортов) - 3 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Выбирайте крупную луковицу) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 4 л

Фасолевая похлебка Фасолевая похлебка Необходимые нам продукты. Всё очень доступно. Лук и морковь мелко нарезать, чеснок измельчить, перец нарезать квадратиками, бекон - кубиками Лук и морковь выложить в толстостенную кастрюлю и спассеровать в растительном масле на небольшом огне до мягкости, 7... Ингредиенты: Бульон (куриный или говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон (варено-копченый) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Сметана (жирная (32-40%) - 50 г, Масло растительное (для обжарки) ...

Риболлита Риболлита Софрито – итальянскую пассеровку – готовьте не спеша, на огне ниже среднего. Черствый хлеб можно добавить прямо в суп, но вкуснее поджарить его отдельно на оливковом масле. Непременно добавьте оливковое масло и в суп – при обжарке овощей и в конце уже при п... Ингредиенты: Грудинка в/к 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), Морковь 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Кабачок 1 Штука (маленький), Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры в с/соку 380 Грамм, Фасоль белая 1 Стакан (сухо...