Фасолевый суп с овощами

426 рецептов

Фасолевый суп с овощами Фасолевый суп с овощами Куриные бедра залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. Чтобы бульон оставался светлым отварить красную фасоль (заранее замочив ее в холодной воде на 5-6 часов) отдельно, 30 минут, до полуготовности. Затем выложить фас... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль красная) - 200 г, Бедро куриное - 3 шт, Морковь (180 гр.) - 1 шт, Лук красный (80 гр.) - 1 шт, Тыква - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Масло растительное (для обжарки овощей), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Фасолевый суп Дал Таркари Фасолевый суп Дал Таркари Фасолевый суп Дал Таркари следует подавать горячим, вместе с хлебом, украсив суп зеленью и долькой лимона. В конце концов, суп должен получиться жидким. Если у вас он получился густой, не переживайте, такое порой случается. В этом случае просто разбавьте ег... Ингредиенты: Фасоль 200 Грамм, Вода 2 Литра, Соль 3 Чайных ложки (без горочек), Лавровый лист 2 Штуки, Корица 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Овощи 250 Грамм (Цветная капуста, морковь, картошка, кабачок), Топленое масло 1 Ст. ложка...

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч... Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Хочу предложить несложный и пикантный вариант, как приготовить фасолевый суп из красной фасоли консервированной. При желании вы, конечно, можете взять и свежую. Чтобы супчик получился более интересным, я рекомендую добавить немного овощной смеси: горошек, к... Ингредиенты: Курица для бульона 0.5 Килограмма, Банка консервированной фасоли 1 Штука (около 300 г), Картофель 2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чили По вкусу (по желанию), Соль и паприка По вкусу, Смесь овощей 200 Грамм (замороженная)

Суп с овощами фасолью и мясом Суп с овощами фасолью и мясом Это питательный фасолевый суп с мясом является кладезем как растительных, так и животных белков. Моему мужу супчик очень нравится, поэтому я готовлю сразу большую кастрюлю. Поделюсь с вами его рецептом. Фасоль лучше приготовить заранее, чтобы она скорее сва... Ингредиенты: Фасоль (крупная белая) - 200 гр, Морковь - 2 шт., Картошка (или 5) - 4 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (ветка большая) - 1 шт., Телятина - 500 гр, Оливковое масло (или подсолнечное) - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Перец черный мол...

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде. Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная или замороженная Консервированная), Томаты в собственном соку ( ), Колбаса (напр. Краковская), Соус (острый, Red devil), Морковь (из смеси замороженных овощей), Маслины, Фасоль, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста,...

Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами В кастрюлю с широким дном налить воду, подсолить, добавить корицу и лаврушку, когда она закипит всыпать фасоль. Дать еще раз закипеть , прикрыть наполовину крышкой, нагрев уменьшить, варить до размягчения примерно треть часа, в процессе варки снимать пену. ... Ингредиенты: овощная смесь - 275 г, фасоль - 200 г, лавровый лист - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., масло топленое - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., соль - 3 ч.л., куркума - 1 ч.л., корица - 1/2 ч.л., имбирь - 1/2 ч.л., кумин - 1/2 ч.л., асафетида - 1/4 ч.л., лимон - 8 д...

Фасолевый суп на курином бульоне Фасолевый суп на курином бульоне Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фасолевого супа на курином бульоне. В первую очередь приготовим зажарку. Обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему имбирь, морковь и тыкву. Затем кладем томатную пасту и тушим еще несколько минут. В кипящий... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра, Фасоль консервированная белая 1 Штука (банка), Тыква 300 Грамм (очищенная от кожуры и семян), Сельдерей 2 Штуки (стебли), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь тертый 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растит...

Греческий фасолевый суп "Фассолада" Греческий фасолевый суп "Фассолада" Белую фасоль среднего размера замачиваем с вечера в холодной воде. На следующий день заливаем водой, варим 15 минут, сливаем воду, добавляем опять холодную и варим до готовности 1 час. Овощи очищаем, нарезаем, Обжариваем на оливковом масле до мягкости. Доба... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 400 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (или томат ) - 2 шт, Зелень (сельдерея) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Маслины - 100 г, Лук-порей - 1 шт

Суп из белой фасоли «лима» от мистраль Суп из белой фасоли «лима» от мистраль Фасоль промыть, залить водой, довести до кипения и поварить 2-3 мин. Воду слить. Ещё раз залит холодной водой 1.7мл. Тем временем: Лук-порей порезать вдоль, промыть, нарезать полукольцами, пассировать на среднем огне 1-2 мин. + тонко нашинкованный коре... Ингредиенты: 1.фасоль белая «лима» от мистраль 200, 2.картофель (средние клубни) – 2 шт., 3.лук –порей (белая часть) – 5-6 см, 4. молоко коровье – 200 мл., 5.чабер, базилик (у меня сухой)- по щепотке, 6. сельдерей (корень) 100 гр., 7.петрушка, кинза(факультативно) – по ...

Загрузка