Фасолевый суп на курином бульоне

124 рецепта

Фасолевый суп на курином бульоне Фасолевый суп на курином бульоне Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фасолевого супа на курином бульоне. В первую очередь приготовим зажарку. Обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему имбирь, морковь и тыкву. Затем кладем томатную пасту и тушим еще несколько минут. В кипящий... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра, Фасоль консервированная белая 1 Штука (банка), Тыква 300 Грамм (очищенная от кожуры и семян), Сельдерей 2 Штуки (стебли), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь тертый 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растит...

Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяном Фасолевый суп с запеченными томатами черри и тимьяном Замочить фасоль в холодной воде на 8 -10 часов. Затем откинуть фасоль на дуршлаг, положить в большую кастрюлю, залить бульоном (он не должен быть горячим), довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Лук, чеснок и большие помидоры нарезать по отдель... Ингредиенты: 4 больших мясистых помидора, 100 гр. твердых помидоров черри среднего размера, 2 средние луковицы, 7 зубчиков чеснока, 1,5 л овощного или куриного бульона, крупная морская соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Сало порезать кубиками, курицу кубиками или полосками, лук- кубиками, перец -тонкими полосками. В сотейнике вытопить сало и обжарить в образовавшемся жире мясо до образования румяной корочки, добавить лук и сладкий перец, посыпать тимьяном и тушить 7минут.... Ингредиенты: 2 луковицы среднего размера, 1 куриная грудка, по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу, тимьян (щепотка), 1,5 литра куриного бульона или воды или овощного бульона, 1 острый перчик

Фасолевый суп с колбасой Фасолевый суп с колбасой Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления фасолевого супа с колбасой. Фасолевый суп – это само по себе вкусно, а приготовленный с колбасой – вообще объедение! Это блюдо можно подавать с черным хлебом или гренками. 1. Морковь мелко нарезаем или натираем... Ингредиенты: Консервированная фасоль в собственном соку 2 Штуки (в банках), Капуста 1/4 Части, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Стебель сельдерея 1 Штука, Колбаса 300 Грамм, Куриный бульон 1 Литр, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Зелень По вкусу...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Приготовим мексиканский фасолевый суп в домашних условиях. В первую очередь обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем говядину. Затем кладем порезанную морковь, перец, сельдерей и копченую колбасу. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Перекладывае... Ингредиенты: Куриный бульон По вкусу, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Говядина По вкусу, Копченые колбаски 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец П...

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут 1. Нарежьте небольшими кубиками  ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте. 2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой. 3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на средн... Ингредиенты: Ветчина - 400 г, Лук репчатый - 110 г, Чеснок - 15 г, Сливочное масло - 30 г, Фасоль консервированная - 400 г, Куриный бульон - 1300 мл, Картофель - 250 г, Морковь - 140 г, Сельдерей - 120 г, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Зеленый горошек (замороженный) -...

Острый фасолевый суп по-мексикански Острый фасолевый суп по-мексикански Духовку предварительно разогреть до 200°С. Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец запечь в разогретой в духовке до черноты, положить в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы он пропотел, затем удалить семена, а мякоть нарезат... Ингредиенты: лепешка тортилья - 2 шт., сладкий перец - 4 шт., красная фасоль - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., фета - 70 г, лук репчатый - шт., чеснок молодой - 2 зубчика, маленький пучок кинзы - 1 шт., курин...

Итальянский фасолевый суп Итальянский фасолевый суп В блюде сошлись с одной стороны знакомые нам продукты, но к ним добавились приправы и травы, которые создали насыщенный вкус и аромат. Ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский фасолевый суп. В нём ещё будет фарш, овощи и макароны. В общем, будет сытн... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Фасоль белая консервированная 435 Грамм, Помидоры консервированные измельчённые 435 Грамм, Макароны мелкие 150 Грамм, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика...

Фасолевый суп с беконом Фасолевый суп с беконом Сейчас вы узнаете о том, как приготовить фасолевый суп с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые делают вкус разно... Ингредиенты: Фасоль 450 Грамм (сушёная белая), Репчатый лук 1-2 Штук, Бекон 8 Ломтиков, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Томатный соус 240 Миллилитров, Вода 3 Литра, Куриный бульон 1800 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар белый 1 Щепотка, Соль 1,5 Чайных ...

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут 1. Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте. 2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой. 3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на средне... Ингредиенты: ветчина - 400 гр., лук репчатый - 110 гр., чеснок - 15 гр., сливочное масло - 30 гр., фасоль консервированная - 400 гр., куриный бульон - 1300 мл., картофель - 250 гр., морковь - 140 гр., сельдерей - 120 гр., перец черный молотый - 1/2 ч.л., зеленый горошек...

Загрузка