Диетический суп на курином бульоне

486 рецептов

Диетический суп на курином бульоне Диетический суп на курином бульоне Перед вами - быстрый вариант супа на курином бульоне. Готовим зажарку, отправляем ее в кастрюлю вместе с курицей, картофелем, заливаем водой или бульоном и готово! Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Уложить в кастрюлю. Лучше использовать филе или м... Ингредиенты: Куриный бульон или вода 2 Литра, Куриное мясо без кости 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Томатный сок 200 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Диетический суп из куриной грудки Диетический суп из куриной грудки Легкий диетический суп готовьте так. Отварите до готовности порезанное кусочками мясо. В кипящий бульон положите рис, а когда он будет почти готов – добавьте порезанную кубиками тыкву. Мясо в это время выньте из бульона. Варите до готовности. Затем добавьте... Ингредиенты: Грудка куриная 100 Грамм, Тыква 100 Грамм, Рис 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Вода 1300 Миллилитров, Укроп По вкусу

Диетический суп на курином бульоне рецепт с фото Диетический суп на курином бульоне рецепт с фото Подготавливаем ингредиенты для приготовления этого легкого и вкусного супа, который хорошо подходит для девушек соблюдающих диету. В теплую водичку добавляем куриный каркас, на котором есть не много мяса, и готовим 25 минут на медленном огне. Периодически с... Ингредиенты: Куриный суповой набор (100 г.), Спаржа (40 г.), Консервированная кукуруза (40 г.), Морковь (30 г.), Лук репчатый (30 г.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Петрушка (0.002 г.), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Овощной суп на курином бульоне Овощной суп на курином бульоне Вашему вниманию - своего рода "минималистический" рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне. Мне лично за счет добавления большого количества овощей с насыщенным вкусом (я про корни сельдерея и петрушки), суп "скучным" на вку... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей (корень) 1 Штука, Петрушка (корень) 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Суп из индейки на курином бульоне Суп из индейки на курином бульоне Большую кастрюлю прогреть на среднем огне, влить немного растительного масла. Положить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, измельченный чеснок, спассеровать овощи до румяного цвета в течение пяти минут. Добавить в обжарку мелко нарезанный стебель сельд... Ингредиенты: филе индейки - 230 г, бульон куриный - 6 стаканов, морковь - 1 стакан, стебель сельдерея - 1 стакан, лук репчатый - стакана, лапша яичная - 90 г, чеснок - 4 зубчика, соус соевый - 1 ст.л., лавровый лист - 1 шт., масло растительное, перец черный свежемолотый...

Куриный бульон с кнелями Куриный бульон с кнелями Приготовление: 1) Куриная грудка: Отделить филе от костей и кожи. Филе отложить, остальное промыть, залить 1,5 литрами воды и поставить вариться. 2) После закипания снять пенку, положить очищенную и порезанную на 2-3 части морковь, убавить плиту до минимума... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1/4 стак., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вермишель ( Паутинка ) - 1 горст., Вода

Суп из куриной грудки Суп из куриной грудки Посолите суп в самом конце, доводя его до нужного вкуса. Тогда и количество соли сократится. Куриную грудку порезать крупными кусками. В кастрюлю налить 2,5 литра холодной воды и поставить на огонь. Опустить в воду мясо. Сделать сильный огонь и довести до к... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Лук - 1 шт., Картофель – 2 шт., Морковь – 100 г, Макаронная засыпка – 100 г, Перец черный молотый и соль – по вкусу, Лавровый лист – 1 шт., Зелень – по вкусу, Вода - 2,5 л

Капустняк на курином бульоне с томатом Капустняк на курином бульоне с томатом Очень мне нравится это блюдо украинской кухни. Насколько мне известно, раньше капустняк готовили лишь из квашеной капусты, но сейчас вполне себе заменяют на белокочанную и даже на пекинскую. Я предлагаю достаточно диетический вариант приготовления вкусного ... Ингредиенты: Куриный бульон - 2-2,5 л, Картофель - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Крупа пшенная - 5 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 400 г

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой 1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас... Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...

Суп с куриными кнелями и овощным жульеном Суп с куриными кнелями и овощным жульеном Бульон: Отделить мясо курицы от костей. В кипящую воду опустить кости и варить, снимая пену 20 минут. Добавить в бульон половинки лука и морковки, запеченные до темно-коричневого цвета на сухой сковороде, а также на свой вкус любые травы, коренья. Варить ещ... Ингредиенты: куриный бульон - 200 г., морковь - 15г., лук репчатый - 10 г., сладкий перец - 10 г., сливочное масло – 15г., куриное филе - 75г., мякоть батона - 55г., сливки - 15г., яичные белки - с двух яиц, соль, черный перец, свежие травы, коренья

Загрузка