Похожие рецепты
Барабулька в средиземноморском стилеИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., перец болгарский - 1 шт., лимоны - шт., маслины без косточек - 50 г, тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуПодготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры. Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона. Нарежьте болгарский перец и маслины. Приготовьте маринад. Смешайте ...
Каша в средиземноморском стилеИнгредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Оливки зеленые (или маслины) - 50 г, Фета - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кинза (или другая зелень) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 1,5 стак.Подготовить продукты: оливки нарезать, сыр покрошить. Отмерить хлопья. Орешки желательно подрумянить на сковороде. На две порции каши я беру 1 стакан хлопьев и 1,5 стакана кипяченой воды. Приготовьте кашу любым удобным для вас способом. Я заливаю хлопья вод...
Салат с мидиями в средиземноморском стилеИнгредиенты: картофель - 8 шт., мидии отварные - 800 гр., яйца перепелиные - 12 шт., лук белый - 1 шт., уксус белый бальзамический itlv -1 ст.л, корнишоны - 4 шт., томаты вяленые - 16 шт., брынза пресная - 200 гр., маслины б\к - 200 гр., базилик для подачи, пармезан для посыпки, масло оливковое itlv - 8 ст.л, уксус красный бальзамический itlv -4 ст.л, соль морская - щепотка, перец ч.м. -, смесь итальянских трав- щепотка.Картофель помыть под проточной водой со щеткой, отварить до готовности в мундире. Отварить яйца перепелиные и мидии в подсоленной воде минуты 2-3. Картофель остудить, очистить. Нарезать лук, замариновать в уксусе ITLV. Нарезать отварной картофель, добавить ...
Профитроли в средиземноморском стилеИнгредиенты: 1 стакан муки, 200 г (2 маленькие баночки) тунца в собственном соку, 200 г сыра фета, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан воды, щепотка соли, лук-порей (по желанию)Разогреем духовку до 220°C.Приготовим заварное тесто. Для этого вскипятим воду, добавим в нее соль и масло. Затем введем сразу всю муку и быстро замесим тесто венчиком или лопаткой. Продолжим замешивать на небольшом огне минуты 2-3. Дадим тесту немного ...