Фасолевый томатный суп

251 рецепт

Постный фасолево-томатный суп Постный фасолево-томатный суп Для супа я взяла фасоль Чёрный глаз ТМ МИСТРАЛЬ. Замочила её на ночь. Утром начала варить суп. Замоченную фасоль откинула на дуршлаг, чтобы слить воду. Выложила в кастрюлю и залила 1 л свежей воды. Когда вода закипела, сняла пенку, убавила огонь на минимум,... Ингредиенты: Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз.) - 150 г, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сок томатный - 200 мл, Тмин - 1 ч. л., Перец черный (свеже-молотый по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло оливковое (ил...

Фасолево-томатный суп Фасолево-томатный суп Красную фасоль Мистраль залить водой и оставить на 4 часа. Затем сварить. Так же сварить свиные ребра. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Добавить фасоль. Лук и морковь обжарить. Добавить томатную пасту. Выложить зажарку в кастрюлю с мясом и фасолью... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, красная) - 100 г, Ребра свиные - 300 г, Томатная паста - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи

Острый густой томатный суп с фасолью Острый густой томатный суп с фасолью Суп готов буквально влюбить в себя с первой ложки. Этот питательный, ароматный и густой суп, обладающий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, можно использовать молотый перец. Стоит хоть раз попробовать этот... Ингредиенты: бульон говяжий - 1 л, фасоль красная - 400 г, томатное пюре - 400 г, петрушка - 50 г, масло растительное - 20 мл, мука кукурузная - 15 г, перец чили - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соль - 1,5 ч.л.

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре и перец чили. Прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких минут. Добавляем красную фасоль в собствен... Ингредиенты: Фасоль (красная в собственном соку) - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 500 гр, Петрушка - 50 гр, Перец чили (молотый) - 2 чайн.л., Морская соль - 2 чайн.л.

Фасолево-томатный суп Фасолево-томатный суп Мясо залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. Через 20 минут в бульон добавить фасоль и варить 1,5 часа. Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. К луку добавить натертую на крупной терке морковь. Тушить 5 минут. Добавить... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фасоль (белая) - 1/2 стак., Кабачок (нарезанные замороженные) - 250 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (протертые) - 250 мл, Базилик (сухой) - 1 ст. л., Соль ( перец, по вкусу)

Греческий постный томатный суп Греческий постный томатный суп Фасоль замочить на ночь (можно взять банку консервированной белой фасоли (400 г), слив предварительно жидкость и промыв холодной водой). Подготовить остальные ингредиенты. Вот все, что нам потребуется. Овощи вымыть и очистить. От себя я добавила пару зубчик... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Орегано - 1 ст. л., Бульон (2-2,5 л, овощной) - 2 л, Оливки зеленые (без косточек) - ...

Томатный суп с красной фасолью Томатный суп с красной фасолью Овощи (репчатый лук, морковь, сельдерей) вымойте, очистите и измельчите. В кастрюле с тяжёлым дном разогрейте оливковое масло и выложите овощную смесь. Посолите, поперчите и обжаривайте 6-8 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте листи... Ингредиенты: Вода (или куриный бульон) - 750 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидоры черри - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 2 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вермишель (тонкие спагетти) - 40...

Томатный суп с красной фасолью и рисом Томатный суп с красной фасолью и рисом Влюбилась в этот суп! Для меня почему-то он стал своеобразным синтезом вкусов. Кажется, что это и фасолевый суп, и рассольник, и харчо в одном флаконе... Очень понравился! Особенным образом привлекает густота! Люблю такие блюда! А также хочу отметить «изюми... Ингредиенты: Красная сухая фасоль - 50 г, Рис круглый - 70г, Перец болгарский - 120 г, Морковь - 60 г, Помидоры в собственном соку - 150 г, Томатная паста - 3 ч.л., Соль - 0,5 ст.л., Лук - 90 г, Вода - 1 л, Пряности - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью Обжарить очень мелкие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок жарить еще около минуты все вместе, пожить порезанную на небольшие кусочки курицу, обжарить до побеления минуты 3-4. Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные тра... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, помидоры в собственном соку - 800 г, куриное филе - 400 г, фасоль стручковая - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, базилик - 1 ч.л., орегано - 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль

Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Для приготовления супа понадобится фасоль, морковь, томатная паста, томатный сок, растительное масло, специи и зелень. Фасоль предварительно замочить на 2 часа в холодной воде, затем залить новой водой и отварить до готовности 25-40 минут (фасоль должна ста... Ингредиенты: Асафетида - 0.25 ч. л., Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Пажитник (Шамбала) семена - 0.25 ч. л., Перец чёрны...

Загрузка