Похожие рецепты
Фасолевый суп с равиолиИнгредиенты: Фасоль - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Базилик - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для равиоли) - 2 стак., Яйцо куриное (для равиоли) - 2 шт, Сыр творожный (для равиоли) - 4 ст. л., Шпинат (для равиоли, можно замороженный) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л.Итак, собираем продукты. Фасоль заливаю водой и оставляю на ночь для набухания. Из муки, воды, яйца и соли замешиваю тесто, как на пельмени. Из шпината, сыра и яйца готовлю начинку. Формирую совсем маленькие равиоли (у меня похожие на пельмени получились, н...
Суп фасолевый с мидиямиИнгредиенты: мидия вареные - 200 г, фасоль красная - 1 стакан, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2-3 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон мясо-костный - 4 стакана, перец черный молотый, соль по вкусуФасоль замочите в 3 стаканах холодной воды на 3–4 часа, затем отварите до готовности. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками мидии и обжарьте все вместе. Бульон доведи...
Фасолевый суп с эскароломИнгредиенты: Фасоль - 300 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Овощной бульон (можно воду) - 400 мл, Эскарол - 150 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Фасоль заливаем холодной водой, оставляем на ночь. С утра отвариваем ее до готовности, сливаем воду.2. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик пополам, обжариваем на оливковом масле в течение 1 минуты.3. В кастрюлю наливаем овощной бульон, добавляем лавр...
Фасолевый суп с подберезовикамиИнгредиенты: 150 г консервированной белой фасоли, 100 г консервированной красной фасоли, 200 г подберезовиков, свежих или замороженных, 1 средняя морковь, 2 ст. л. оливкового масла «Extra Virgin», соль, черный молотый перец, 1 крупная луковица, 1200 мл овощного бульона (или воды)Очистить луковицу и морковь, произвольно нарезать. Грибы крупно нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, 2-3 минуты. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, на ...