Фасолевый айнтопф

10 рецептов

Южно-французский фасолевый айнтопф Южно-французский фасолевый айнтопф Фасоль замочить в воде и оставить на ночь. Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички. Черный... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, вода - 1 л, мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., капуста савойская - 250 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, фасоль стручковая - 250 г, картофель - 250 г, соль - ...

Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Мясо ополоснуть водой, обсушить салфеткой, нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо в течение 10 минут. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю к мясу. Тушить под крыш... Ингредиенты: фасоль стручковая ТМ «Планета витаминов» - 400 г, баранина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 400 г, цукини - 300 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., петрушка зелень -...

Фасолевый айнтопф Фасолевый айнтопф Фасоль промойте, замочите на ночь. Залейте 1л воды и варите до готовности. Слейте воду. Грудинку промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками. В сотейнике нагрейте масло, обжарьте в нем мясо. Луковицы измельчите и... Ингредиенты: Мясо (свинина,грудинка) - 400 г, Фасоль (белая) - 150 г, Картофель - 300 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи, Бекон (поджаренный и мелко нарезанный,для украшения) - 30-50 г

Французский фасолевый айнтопф Французский фасолевый айнтопф Я указала время варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается невероятно густой, насыщенный, очень вкусный! А сколько пользы, микроэлементов, ведь в супе масса полезных овощей! Итак, сейчас я расскажу, как приготовить французский фасолевый айнтопф... Ингредиенты: Белая фасоль 150 Грамм, Вода 1250 Миллилитров, Мясо 500 Грамм (свинина, телятина), Лук 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Перец горошком 0,5-1 Чайных ложки, Брюссельская капуста 250 Грамм, Морковь 250 Грамм, Сельдерей (корень) 250 Грамм, Фасо...

Айнтопф "Слепой кур" Айнтопф "Слепой кур" Для приготовления этого блюда берём фасоль "Бланш" белую мелкую от "Мистраль". Заранее замачиваем фасоль в воде на 4 часа. Сливаем воду, в которой замачивали фасоль. Заливаем по новой и ставим варить фасоль. Мне удобно использовать для... Ингредиенты: Фасоль ("Бланш" мелкая белая от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 л, Грудинка - 100 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Груша (крупная или 2 мелкие) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Майоран - 1/4 ч. л., Со...

Многослойный запечённый айнтопф Многослойный запечённый айнтопф На растительном масле обжариваем фарш (у меня свиной). Фарш должен лишь обесцветиться, не стоит его сильно зажаривать. Добавляем к фаршу порезанный кубиками репчатый лук и слегка обжариваем. Капусту шинкуем тонкими полосками. Для приготовления берём кера... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шампиньоны (варёные или мороженые) - 100 г, Бульон (мясной, овощной или грибной) -...

Постный айнтопф с фасолью Постный айнтопф с фасолью Для приготовления этого рецепта желательно брать белую фасоль. Я использовала "Бланш" мелкую белую от "Мистраль". Заранее замачиваем фасоль на 4 часа. Далее воду сливаем, заливаем свежей в соотношении 1 к 5 и варим фасоль согласно инстру... Ингредиенты: Фасоль ("Бланш" мелкая белая от "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Цуккини - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Приправа (перец чёрный молотый), Лист лавровый - 1 шт, Любисток (веточка) - 1 шт...

Фасолевый айнтопф из говядины Фасолевый айнтопф из говядины Фасоль залить водой и оставить на 12 часов, затем добавить очищенные помидоры и отварить. Мясо обжарить, добавить лук, чеснок, морковь и жарить до прозрачности лука. Добавить фасоль, тушёные со специями кабачки, соль, перец. Ингредиенты: Фасоль - 250 г, Вода - 1 л, Помидор - 500 г, Мясо - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт, Кабачок - 400 г, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин (сушеный), Тимьян (сушеный), Любисток, Перец черный, Соль

Французский фасолевый айнтопф из молодого бар Французский фасолевый айнтопф из молодого бар Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь для набухания, затем отварите. Лук, чеснок, морковь очистите и мелко нарежьте. Мясо промойте, обсушите и обжарьте с маслом, затем добавьте лук, чеснок, морковь и жарьте... Ингредиенты: фасоль белая - 250 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, морковь - 2, баранина - 500 г мякоти (без костей), масло оливковое - 3 столовые ложки, помидоры очищенные - 500 г, лавровый лист - 1, соль, перец молотый молотый, цуккини - 400 г, любисток ...

Айнтопф из стручковой фасоли Айнтопф из стручковой фасоли Лук нарезать мелко, колбасу или сосиску - средними кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном обжарить бекон, колбасу и лук. Морковь нарезать соломкой или мелкими кубиками, картофель - брусочками. Добавить в сковороду, перемешать... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 500 г, Бульон (овощной или мясной) - 700 мл, Бекон (кубиками) - 125 г, Колбаса (или сосиска) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Че...