Французский фасолевый айнтопф

5 рецептов

Французский фасолевый айнтопф Французский фасолевый айнтопф Я указала время варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается невероятно густой, насыщенный, очень вкусный! А сколько пользы, микроэлементов, ведь в супе масса полезных овощей! Итак, сейчас я расскажу, как приготовить французский фасолевый айнтопф... Ингредиенты: Белая фасоль 150 Грамм, Вода 1250 Миллилитров, Мясо 500 Грамм (свинина, телятина), Лук 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Перец горошком 0,5-1 Чайных ложки, Брюссельская капуста 250 Грамм, Морковь 250 Грамм, Сельдерей (корень) 250 Грамм, Фасо...

Южно-французский фасолевый айнтопф Южно-французский фасолевый айнтопф Фасоль замочить в воде и оставить на ночь. Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички. Черный... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, вода - 1 л, мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., капуста савойская - 250 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, фасоль стручковая - 250 г, картофель - 250 г, соль - ...

Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Мясо ополоснуть водой, обсушить салфеткой, нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо в течение 10 минут. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю к мясу. Тушить под крыш... Ингредиенты: фасоль стручковая ТМ «Планета витаминов» - 400 г, баранина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 400 г, цукини - 300 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., петрушка зелень -...

Французский фасолевый айнтопф из молодого бар Французский фасолевый айнтопф из молодого бар Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь для набухания, затем отварите. Лук, чеснок, морковь очистите и мелко нарежьте. Мясо промойте, обсушите и обжарьте с маслом, затем добавьте лук, чеснок, морковь и жарьте... Ингредиенты: фасоль белая - 250 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, морковь - 2, баранина - 500 г мякоти (без костей), масло оливковое - 3 столовые ложки, помидоры очищенные - 500 г, лавровый лист - 1, соль, перец молотый молотый, цуккини - 400 г, любисток ...

Постный айнтопф с фасолью Постный айнтопф с фасолью Для приготовления этого рецепта желательно брать белую фасоль. Я использовала "Бланш" мелкую белую от "Мистраль". Заранее замачиваем фасоль на 4 часа. Далее воду сливаем, заливаем свежей в соотношении 1 к 5 и варим фасоль согласно инстру... Ингредиенты: Фасоль ("Бланш" мелкая белая от "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Цуккини - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Приправа (перец чёрный молотый), Лист лавровый - 1 шт, Любисток (веточка) - 1 шт...