Айнтопф пихельштайн

4 рецепта

Айнтопф "пихельштайн" (суп) Айнтопф "пихельштайн" (суп) Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варит... Ингредиенты: рецепт айнтопф пихельштайн ., 500 гр. свинины, 50 гр. маргарина, 300 гр. моркови, 200 гр. сельдерея, 2 стебля лука-порея, 350 гр. зеленой фасоли, 500 гр. картофеля, 3/8 л бульона или воды, мелко нарезанная зелень петрушки, соль.

Айнтопф «Пихельштайн» Айнтопф «Пихельштайн» Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов. Подавать, посыпав рубленой зеленью. Ингредиенты: Картофель - 500 г, Свинина - 500 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 200 г, Лук-порей - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Вода - 3,5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Рагу бисмарка или айнтопф пихельштайн (рецепт для мультиварки) Рагу бисмарка или айнтопф пихельштайн (рецепт для мультиварки) Рагу, приготовленное в мультиварке, получается очень ароматное! Тыква совершенно не перебивает вкус и отлично сочетается с капустой и сельдереем, а мясо сочное и нежное. 1. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. 2. В чашу мультиварки влить растительное масло... Ингредиенты: картофель — 500 гр, капуста — 200 гр., тыква — 500 гр, лук репчатый — 2 шт, лук-порей (только белая часть) — 2 стебля, морковь — 2 шт, вода — 0,5 л, чеснок — 4 зубчика, сельдерей — 2 стебля, растительное масло — 2 ст.л., соль, перец, тмин —, петрушка — 1 пу...

Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner) Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner) Лук почистить, нарезать полукольцами. Мясо высушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки (по 2 см). В кастрюле растопить на среднем огне топленое масло и немного обжарить в нем мясо. Добавить лук и снова все вместе обжарить. Мясо посолить, по... Ингредиенты: 2 луковицы, 30г топленого масла (или маргарина), соль, перец, майоран, любисток (у меня сухие), 500мл овощного бульона + при необходимости еще воды, 250г морковки (2 небольшие штуки), 350г картофеля (4 штуки), 300г лука-порея (1 стебель), 300г белокочанной ...