Фасолевые котлеты с грибами

34 рецепта

Фасолевые котлеты с грибами Фасолевые котлеты с грибами Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности. Лук ( 1шт) мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке и припустить до мягкости в сковороде с 3 ст.ложками растительного масла. Отваренную фасоль, лук с морковкой измельчить в блендере. Добавить б... Ингредиенты: Фасоль белая– 100гр, лук – 2шт, морковь – 30гр, шампиньоны- 200гр, масло растительное – 100гр, перец белый, соль, кориандр, мука – 2, 5 ст.ложки, укроп, молотые орехи грецкие – 50гр ( для панировки).

Фасолевые котлетки с грибами Фасолевые котлетки с грибами Сварить фасоль, обжарить мелконарезанные грибы. Вареную фасоль прокрутить через мясорубку, добаить грибы, посолить и поперчить, добавить зелень, лук и чеснок (у меня только грибы). В тесто добавить яйца, добавляйте по дному и вымешивайте, может понадобится ... Ингредиенты: вареная фасоль - 2ст, грибы - 200гр, яйца - 3шт, лук, чеснок, зелень - по желанию, соль, перец, манка или мука 1-2ст ложки, растительное масло для жарки, панировочные сухари -100-200гр

Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Продукты нам необходимые. Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут.... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока) - 4 зуб., Яйцо куриное (Сырых в тесто) - 2 шт, Вода (Для варки фасоли) - 600 мл, Сок лимонный (Для варки фасоли) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка...

Постные фасолевые котлеты с шампиньонами Постные фасолевые котлеты с шампиньонами Яйца в рецепте заменяются манной крупой — ингредиентом, который позволяет котлетам не расползаться во время приготовления. Шампиньоны заранее обжариваются вместе с луком, эта манипуляции делает суховатые фасолевые котлеты более сочными и ароматными. Фасоль,... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Шампиньоны - 150 г, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зуб., Манная крупа - 2 ст.л., Мука пшеничная для панировки - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Фасолевые котлеты с сельдереем Фасолевые котлеты с сельдереем Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке. Подготовим овощи: моем, очищаем от шкурки и мелко нарезаем кубиками. Разогрейте на сковороде смесь сливочного и оливкового масла (1 ст. л.), обжарьте репчатый лук и 2 дольки порубленного ч... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кумин - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масл...

Фасолевые котлеты Фасолевые котлеты Фасоль положить в воду на ночь. Набухшую фасоль отварить до мягкости. В кипящую воду высыпать манную крупу. При постоянном помешивании должна получиться густая манная каша. Лук нарезать кубиком и обжарить на жиру до золотистого цвета. Вареную фасоль соедини... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Фасоль ( красная) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Морковно-фасолевые котлеты Морковно-фасолевые котлеты Понадобится отварная фасоль. Измельчить фасоль в блендере. Добавить тертую морковь (крупная терка). Добавить измельченный чеснок. Добавить мелко порезанный кабачок. Он придаст сочность котлетам. Добавить мускатный орех и соль. Перемешать. Добавить изм... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 0,5 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 30 мл, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок - 80 г, Петрушка - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Фасолевые котлеты с грибами Фасолевые котлеты с грибами Нарезать лук и обжарить в масле. Нарезать грибы, добавить к луку и тушить минут 10 до мягкости. Переложить в миску и добавить красную фасоль, измельченный чеснок и петрушку. Тщательно перемешать и измельчить в блендере. Обжарить в течение 2-3 минут кунжут и... Ингредиенты: Растительное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Шампиньоны - 500 г, Красная консервированная фасоль - 1 стакан, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - пучка, Семечки подсолнуха - стакана, Кунжутные семечки - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Котлеты из маша и грибов Котлеты из маша и грибов Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в ме... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Шампиньоны (заморозка) - 300 г, Грибы (лесные заморозка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука рисовая (для пан...

Котлеты из красной фасоли Котлеты из красной фасоли Вот наши продукты. Фасоль промыть и отварить (желательно замочить на ночь). Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Грибы промыть, обсушить. Картофель очистить. Фасоль остудить. Добавить грибы и пропустить через мясорубку. Не могу не похвастаться м... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)

Загрузка