Кукурузные котлеты с болгарским перцем

9 рецептов

Кукурузные котлеты с болгарским перцем рецепт с фото Кукурузные котлеты с болгарским перцем рецепт с фото Кукурузные котлеты с болгарским перцем - получаются очень сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Этот рецепт прекрасно подойдет для того, чтобы дать вторую жизнь кукурузной каше, которая осталась со вчерашнего дня. На приготовление вы потратите совс... Ингредиенты: Кукурузная каша (600 г.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Нутовая мука (1 стак.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (2 ст.ложк), Смесь перцев (2 ст.ложк), Приправа сумах (2 ст.ложк)

Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, горошек зелёный, перец болгарский красный, сыр твёрдый, яйца, йогурт, крахмал, зелень, горчицу и растительное масло. 500 грамм куриного филе нарежьте небольшими кусочками. 1 сладкий красный перец очист... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 50 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Йогурт греческий - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Куриное филе - 500 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт....

Куриные котлеты с брусничным соусом Куриные котлеты с брусничным соусом Приготовить все ингредиенты. Готовим соус. Его можно сделать за сутки и оставить в холодильнике. Бруснику засыпать сахарной пудрой и поставить на огонь. Даем жидкости немного повариться (минуты 2). Добавляем крахмал и ждем, пока жидкость не загустеет. Выклю... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, картофель - 1 шт., яйцо - 1 шт., пармезан - 100 г, сухари панировочные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат - 4 листа, перец болгарский - 1 шт., брусника свежая - 300, сахарная пудра - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л...

Котлеты куриные "Сливочная нежность" Котлеты куриные "Сливочная нежность" Мякоть куриного бедра измельчить (я в процессоре измельчала) Манку залить сливками, перемешать и оставить на 10 минут. Кинзу помыть, обсушить и нарезать, картофель очистить и натереть на МЕЛКОЙ тёрке. И ОБЯЗАТЕЛЬНО его отжать! Болгарский перец нарезать мелк... Ингредиенты: Бедро куриное (мякоть) - 300 г, Картофель (средние) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сливки (33%) - 3 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л.

Панкейки а-ля такос: кукурузные лепёшки с мексиканской начинкой Панкейки а-ля такос: кукурузные лепёшки с мексиканской начинкой В миске смешиваем 80 гр. кукурузной муки (у меня цельнозерновая), 80 гр. пшеничной муки (у меня обычная), 2 ч.л. сахара, пол чайной ложки соли и чайную ложку с горкой разрыхлителя теста. В другую миску разбиваем одно яйцо, добавляем 300 мл. молока и столову... Ингредиенты: панкейки (12-16 шт. ), молоко - 300 мл., кукурузная мука (ц/з) - 80 гр., пшеничная мука - 80 гр., растительное масло - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л. с горкой, яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., начинка: сыр (тянущийся) - 140-170 гр., кури...

Кабачковые котлеты из духовки Кабачковые котлеты из духовки Ингредиенты: кабачок, перцы, яйца, сыр; базилик и сельдерей с моего огорода-подоконника. Хорошо ещё добавить среднего размера морковку, но у меня, к сожалению, не было. Капуста, лук. Чеснок, куркума... Ингредиенты измельчить в блендере, если сока очень мног... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (сельдерей, базилик) - по вкусу, Булка (по необходимости), Специи (перец, соль, куркума и др.) - по вкусу, Мука пшени...

КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ 1. Для начала надо приготовить зеленое масло, которое мы будем заворачивать в куриное филе. Это делается так: размягченное масло в блендере тщательно смешиваем с рубленой зеленью (укропом, петрушкой). Можно добавить рубленый красный или желтый болгарский пе... Ингредиенты: Сливочное масло - около 70-80 г, Куриное филе – 4 шт (крупные)., Лимон - 1/2 шт., Зелень (петрушка, укроп) – по треть пучка, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Яйцо - 1 шт., Панировочные сухари или кукурузная мука, Растительное масло для фритюра

Вкусные котлетки к ужину Вкусные котлетки к ужину Куриное филе режем мелким кубиком. То же самое проделываем с болгарским перцем Лук шинкуем, а сыр протираем через терку Соединяем подготовленные ингредиенты между собой, добавляем куриное яйцо, соль, перец, приправы по вкусу и пару столовых ложек кукурузног... Ингредиенты: 400 гр. любого мясного фарша, 6 куриных яиц, 6 ст.ложек молока, 60 гр. сыра моцарелла, 150-200 гр. маринованных или соленых огурцов, 150-200 гр. свежих томатов, репчатый лук, чеснок, соль, перец, зелень

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.