Фасолевое рагу

57 рецептов

Фасолевое рагу с колбасками Фасолевое рагу с колбасками Продукты... Фасоль указана готовая, примерно стакан. У нас продают в вакуумной упаковке, но можно отварить заранее или взять банку консервированной. Овощи нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить на растительном масле. Копчёные охотничьи колбаски нарезат... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Колбаски - 2 шт, Вода - 100 мл, Помидор - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хмели-сунели - 2 щепот., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Соевый со...

Фасолевое рагу с рыбой Фасолевое рагу с рыбой Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой; Морковь порезать крупно; Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль; Влить сливки, добавить специи и соль; Перемешать и тушить на маленьком огне под за... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Треска (филе) - 300 г, Морковь - 2 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Кардамон - 1/3 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Зелень - по вкусу

Фасолевое рагу с креветками и кальмарами Фасолевое рагу с креветками и кальмарами Фасоль промыть водой, добавить на 1 часть фасоли 4 части воды, довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа Вот так она выглядит вареная Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле Когда станет мягким, выложить к нему фасоль Сельде... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Креветки (варено-мороженые, мелкие, очищенные) - 150 г, Кальмар (у меня варено-мороженые очищенные кольца) - 150 г, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Соль (по вкусу), Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Масло оли...

Фасолевое рагу Фасолевое рагу Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев. Добавляем томат... Ингредиенты: Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Аджика (жгучая) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя ) - 2 шт, Огурец (Соленый, средний ) - 2 шт, Картофель (средняя ) - 4...

Фасолевое рагу, утомленное в сливках, с курочкой и белыми грибами Фасолевое рагу, утомленное в сливках, с курочкой и белыми грибами Вот этот небольшой набор продуктов. Забыла поставить грибы и сыр Фасоль Черный глаз от Мистраль я замочила утром и убежала на работу. Хоть и пишут на упаковке, что этот сорт замачивать не надо, но у меня вечером очень мало времени на приготовление ужина для... Ингредиенты: Сыр твердый (для украшения) - 30 г, Сливки (жирность любая. У меня 20%) - 150 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (Черный глаз от Мистраль) - 200 г, Зелень (для украшения), Соль, Перец черный, Масло оливковое (лдя обжаривания) - 2 ст. л.

Овощное рагу из баклажанов с фасолью Овощное рагу из баклажанов с фасолью Лук нарезать полукольцами, морковь нарецать произвольно, у меня небольшими брусочками. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить лук с морковью, немного присолить. Перец порезать небольшими ленточками, добавить к моркови с луком. Жар... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый - 160 г, Морковь - 130 г, Помидор - 170 г, Фасоль консервированная - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец болгарский (три цвета по желанию) - 300 г, Перец ч...

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Рагу из фасоли с картофелем и грибами Рагу из фасоли с картофелем и грибами Фасоль замачиваем на 4 часа в воде, затем меняем воду и варим почти до готовности. Чистим овощи и грибы. Грибы нарезаем небольшими пластинами, лук мелко режем. Обжариваем на сковородке с маслом. К грибам добавляем фасоль, перемешиваем и ещё 5 минут обжарива... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью Один стакан фасоль ПИНТО от Мистраль приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно можно использовать и консервированную фасоль при нехватке времени. Ставим разогреваться сковороду на плиту ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель (200-250 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (250-300 гр) - 1 шт, Баклажан (250-300 гр) - 1 шт, Перец сладкий (150-200 гр) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп-рагу с фасолью "Микс" Суп-рагу с фасолью "Микс" Заранее замочить фасоль, в 1 стакане холодной воды. Удобно это сделать на ночь, во избежание брожения, убрать в холодильник. Вот так фасоль выглядит через 12 часов. Вылить фасоль с водой в кастрюлю, долить воды до 1 л. Поставить на огонь. Дать закипеть, до... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Загрузка