Осеннее рагу

138 рецептов

Осеннее рагу с фрикадельками из говядины Осеннее рагу с фрикадельками из говядины Я готовлю это блюдо и обжариваю все продукты сразу в казане. У кого нет казана, можете обжаривать все на сковороде, а тушить в любой другой посуде. Лук нарезать мелким кубиком, морковь кусочками. Ставим казан на плиту на средний огонь, наливаем растительное... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 200 г, соль - 1 щепотка, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., зелень - по вкусу, аджика - 1 г, масло растительное - 100 мл

Осеннее рагу Осеннее рагу Осеннее рагу Ингредиенты: баклажаны, броколли, морковь, лук, соус ткемали, сыр

Мясное рагу с соевыми бобами и орегано Мясное рагу с соевыми бобами и орегано Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем на средний кубики. Примерно 2Х2 см. Лук и сельдерей нашинкуем. Зубчики чеснока крупно порежем. Мясо обжарим до золотистого цвета. Если будет выходить сок, можно сливать его в кастрюльку, в которой потом будем ... Ингредиенты: мясо любое (у меня карбонат свинины) 750гр., заранее замоченные соевые бобы 8-10 горстей, морковь 1 шт., лук репчатый 1 луковица, стебель сельдерея (по желанию), зубчика чеснока 4, перец болгарский 1 желтый и 1 красный, 3-4 веточки свежего орегано, вода 400...

Картофельное рагу с курицей Картофельное рагу с курицей В холодную воду положить куриные окорочка. Довести до кипения, снять пену. Немного посолить и варить до готовности. У меня окорочка от домашних кур. Ездили к тете в гости на Кубань, и она дала нам гостинчик — домашнюю курочку. Мясо вынуть из буль... Ингредиенты: картофель - 1 кг, вода - 1 л, куриные окорочка - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ...

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. В большой сковороде разогреть масло, вы... Ингредиенты: фасоль консервированная - 350 г, рыбный бульон - 1 стакан, помидоры - 3 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 300 г, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец красный острый - 1 щеп...

Рагу с нутом и тыквой Рагу с нутом и тыквой Нут замочить на ночь и отварить до готовности (примерно 30–40 минут). Если вы, как и я, нечасто имеете дело с нутом, то имейте в виду, что при замачивании он увеличивается в объеме в два раза, так что посудину надо выбрить для этого поглубже. Пока варится н... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, кориандр - 1 ч. л., чабрец сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., вода - 2 стакана, нут - 2 стакана, тыква - 2 стакана, морковь тертая - 2 стакана,...

Осеннее рагу Осеннее рагу Мясо очистить от плёночек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета( около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. С... Ингредиенты: телятина - 1 кг, пастернак - 200 г, морковь - 150 г, сельдерей корень - 200 г, тыква - 150 г, айва - 2 шт., кориандр семена - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, тмин - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л.

Осеннее рагу с фасолью и тыквой Осеннее рагу с фасолью и тыквой Отварить тыкву на пару или в воде до мягкости. Разогреть 1 столовую ложку масла в крупной сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить кабачок и кукурузу. Готовить 5-6 минут до мягкости кабачка. Смешать с тыквой, зеленью и лимонным соком. Добавить оста... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Кабачки - 300 г, Консервированная кукуруза - 200 г, Белая консервированная фасоль - 400 г, Свежий тимьян - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки

Домашняя паста с мясным рагу Домашняя паста с мясным рагу Начнем с приготовления пасты. В миску просеять 300 г муки, влить 150 мл воды и замесить эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Достать тесто из холодильника, вот такое оно становится - гладкое и приятное наощупь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 150 мл, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку (Пармалат) - 500 г, Вино красное полусухое - 150 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Лист лавровый, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.

Дачное осеннее рагу Дачное осеннее рагу Вымыть картофель и кабачок Пока чистим картофель в сковороду добавим немного растительного масла и на маленьком огне поставим обжариваться грибы (если грибы лесные, то огонь делаем чуть больше маленького, не забываем периодически помешивать) Как раз минимал... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор (небольшие) - 7 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 4 ст. л.

Загрузка