Капустно фасолевое рагу

5 рецептов

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Капустно-фасолевое рагу Капустно-фасолевое рагу Овощи помыть и почистить. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук и паприку нарезать мелкими кубиками, грибы – тонкими пластинами, помидоры из баночки измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем сначала л... Ингредиенты: 400 гр. белокочанной капусты, 250 гр. отваренной или консервированной фасоли, 150 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 1 красная паприка, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, сахар, молотый перец, несколько ложек растительного масла

Рагу овощное "Поволжское" Рагу овощное "Поволжское" Фасоль моем и замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем заливаем новую из расчета 1:5 и варим 1 час. В фарш добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо вымешиваем. Делим фарш на шесть частей, в каждую вкладываем по кусочку сыра. Формируем биточк... Ингредиенты: Фасоль (бланш от Мистраль) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Перец ду...

Овощное рагу с горошком и фасолью Овощное рагу с горошком и фасолью Зеленый горошек и стручковую фасоль отварить с момента закипания три минуты. Капусту нашинковать, зеленый лук порезать. Переложить на сковороду и пожарить минут 15 на растительном масле. По истечении времени к капусте добавить зеленый горошек и стручковую ф... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Соль - 0.4 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ...

Щи с фасолью "Уссурийские" Щи с фасолью "Уссурийские" Для приготовления берём фасоль. Я остановила свой выбор на "Чёрный глаз" от "Мистраль"", она не требует предварительного замачивания. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, да... Ингредиенты: Фасоль ( Чёрный глаз Мистраль) - 100 г, Грудинка (копчёная) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 200 г, Капуста квашеная - 300 г, Сосиска (или колбаски сырые) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Бульон - 1000 мл, З...