Рагу охотничье

42 рецепта

Рагу «Охотничье» Рагу «Охотничье» Сначала нужно картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками. Далее колбаски нарезать кружочками. Лук почистить, мелко нарезать, перец вымыть, нарезать, чеснок очистить, мелко нарезать. Картофель обжарить на сковороде с растительным маслом до появления румя... Ингредиенты: колбаса копченая - 300 г, картофель - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец острый - по вкусу, растительно...

Рагу овощное с охотничьими колбасками Рагу овощное с охотничьими колбасками Подготовим необходимые нам продукты. Картофель режем кубиками и отправляем в чашу мультиварки. Заливаем рассолом от черных маслин. Включаем программу ТУШЕНИЕ на 1 час. Фасоль стручковую обрезаем с обеих сторон и режем на 2-3 части. Отправляем за картошкой. ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Кабачок (или небольшой цуккини) - 1 шт, Оливки черные - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец болгарский - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 200 г

Рагу в мультиварке Рагу в мультиварке На мой взгляд, рагу - это одно из самых простых в приготовлении блюд, но оно при этом довольно интересное, ведь состав его может меняться в зависимости от ваших предпочтений. Я вот, например, очень люблю овощи, а так же всякие копчености, поэтому и решила о... Ингредиенты: Колбаски охотничьи 350 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Горошек зеленый 100 Грамм, Сливки 150 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Овощное рагу с охотничьими колбасками Овощное рагу с охотничьими колбасками Если овощное рагу с охотничьими колбасками будете готовить в мультиварке, то колбаски закладывайте за 20 минут до готовности. Овощное рагу с охотничьими колбасками с таким же успехом готовится и в небольшом казанке или в глубокой сковроде: обжарьте лук с че... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Фасоль стручковая 100-150 Грамм, Капуста 1/4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Оливки 30 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, приправы По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Колбаски охотничьи 200 Грамм

Аргентинское мясное рагу Аргентинское мясное рагу Одну луковицу,чеснок и половину перчика чили измельчить и смешать с фаршем.Добавить хлебные крошки,яйцо и соль.Вымесить и слепить шарики, размером с грецкий орех.Поместить их на поднос и поставить в холодильник.Приготовить соус.Оставшуюся луковицу и перец н... Ингредиенты: Фарш говяжий - 350 г, Копченые сардельки (колбаски)-250 г, Колбаски охотничьи - 250 г, Варено-копченая колбаса - 200 г, Белые хлебные крошки - 0,5 стакана, Чеснок - 1 зубчик, Лук - 2 шт, Яйцо - 1 шт, Белая консер-ная фасоль-300 г, Красная консер-ная фасоль ...

Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках Рагу из цветной капусты и сельдерея  в горшочках Приготовление: Сельдерей порезать кубиками , капусту разобрать и опустить их в кипящую воду на 5 минут. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук, перец, морковь пассировать на оливковым масле. Яблоко почисть и порезать кубиками.... Ингредиенты: 8 соцветий цветной капусты, 300 грамм корня сельдерея, 1/ 2 болгарского перца, 1 луковица, 1 морковь, 1 яблоко, 4 охотничьих колбаски, 1 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. сметаны, Морская соль, Оливковое масло, Приправа смесь перцев

Ароматное рагу с колбасками Ароматное рагу с колбасками Продукты... Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь. Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см. Высыпать в кастрюлю на картофель... Китайскую капусту порубить... Тоже добавляем к остальным овощам... Лук-чеснок нарезаем не оч... Ингредиенты: колбаски "охотничьи" 300 г, 5 картофелин, китайская капуста, кабачок, стручковая фасоль, 4 луковки, 4 дольки чеснока, сладкий перец - 2 шт., 2 ст. л. томатного соуса, горсть оливок с рассолом, 3 лавровых листа, щепотка тмина, ароматная приправа из трав и ко...

Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами. Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами. 1. Для начала приготовим тесто: сливочное масло натереть на крупной тёрке.. 2. .. добавить к нему ледяную воду.. 3. ... и муку, замесить тесто. 4. Сыр натереть на крупной терке и вмешать в тесто. 5. Положить тесто в пакет и убрать его на 30 минут в холодиль... Ингредиенты: для теста: масло сливочное из морозилки 100 гр., вода холодная 60 мл., мука 175 гр., сыр 50 гр., для тушёных овощей: кабачок и баклажан по 1 шт., перец болгарский 2 шт., помидоры 4 шт., лук репчатый 1 шт., сельдерей 1черешок., оливки без косточки 10 шт., че...

Аргентинское мясное рагу Аргентинское мясное рагу Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник. Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукол... Ингредиенты: фарш мясной - 350 г, колбаски охотничьи - 300 г, сардельки копченые - 300 г, лук репчатый - 1 шт., перец чили - 2 шт., фасоль белая консервированная - 400 г, красная консервированная фасоль - 400 г, томаты в собственном соку - 500 г, кинза - 1 пучок, кукуру...

Страсбургское рагу с колбасками Страсбургское рагу с колбасками Говядину нарежьте кубиками примерно 3*3 см и обжарьте на разогретом масле Добавьте к обжаренной говядине лук-шалот целиком и нарезанную ломтиками морковь. Влейте вино и дождитесь, когда оно полностью выпарится Теперь добавьте в рагу нарезанный помидор, пере... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Лук-шалот - 130 г, Морковь - 130 г, Помидор - 200 г, Бульон (примерно, возможно больше) - 400 мл, Соль (по вкусу), Картофель - 500 г, Вино красное сухое - 50 мл, Майоран (щепотка), Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка