Похожие рецепты
Фасолевое потахэ со спаржей potaje de alubia con esparragos
Ингредиенты: фасоль, консервированные ростки спаржи, куриный бульон или бульонный кубик, соль, перец горошком, лавровый листИнгредиенты: 300г.фасоли, консервированные ростки спаржи (10штук), куриный бульон или бульонный кубик, соль, перец горошком, лавровый лист Фасоль замочить с вечера в слегка подсоленной воде. На следующий день отварить фасоль в курином бульоне или в воде с д...
Потахе с огорода potaje de la huerta
Ингредиенты: Капуста, помидоры, морковь, лук, фасоль, хлеб, хамонИнгредиенты: пол головы капусты, 2-3 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 400г.готовой фасоли, кусочки вчерашнего хлеба, хамон или бейкон Морковь режем на колечки. Лук нарезаем и обжариваем. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем туда морковь. На отдельн...
Потахе с помидорками и морковью potaje con tomates y zanahorias
Ингредиенты: 400г.гороха нут, 12 помидорок маленьких, 3 моркови, 1 зубчик чеснока, тимьян, розмарин, соль, перецДве морковки режем тоненько на кружочки. Третью морковь трём на тёрке. Моем помидорки и режем на пополам. Чеснок чистим. Можно кинуть цельный и можно порезать. Горох если он не варёный, то замачиваем на ночь, отвариваем полтора часа с веточкой розмарина. У ...
Фисинджан из фасоли
Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, орехи грецкие рубленые - 1 стакан, лук репчатый - 3 штуки, масло топленое - 1/2 стакана, уксус 3% - 1 ч. ложка, зелень кинзы - 2 пучка, перец черный молотый - 1 щепоткаФасоль перебрать, промыть и залить холодной водой на 5–8 часов. Подготовленную фасоль отварить. Затем вместе с орехами пропустить через мясорубку. 2 луковицы мелко порезать. Затем спассеровать на масле. Добавить лук, уксус, соль и перец к фасоли, перемешать...