Похожие рецепты
Фасолевое экспресс печеньеИнгредиенты: Фасоль консервированная - 240 г, Мука кукурузная - 3 ст. л., Мука овсяная - 5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 20 г, Шафран (по вкусу), Соль (морская, крупная)Открыть банку консервированной фасоли, тщательно промыть, дать стечь. В блендере измельчить фасоль вместе с растительным маслом и соевым соусом до пастообразного состояния. Добавить кукурузную и овсяную муку, тщательно перемешать. Выложить смесь ложкой на с...
Медово фасолевое печенье с орешкамиИнгредиенты: Фасоль (кидни ТМ "Мистраль) - 180 г, Мед - 3 ст. л., Арахис - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 ч. л., Хлопья овсяные - 6 ст. л., Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 6–8 часов, затем воду слейте. Фасоль залейте свежей холодной водой и отварите до готовности без добавления соли. В готовую фасоль добавьте сливочное масло, мед 2-3 ст. л., разрыхлитель, молотую корицу и гво...
Фасолевое мороженое думы об ирландииИнгредиенты: 1. фасоль лима от «мистраль»-100 г, 2. молоко 5%- 150 мл., 3. сахар- 100 г, 4. пудра сахарная-1 ст.ложка, 5. желтки-4 шт, 6. масло сливочное- ч.л., 7. сливки 33%-150 мл., 8. кофе двойной-200 мл., 9. ликер со вкусом ирландских сливок- 50 мл., 10. ванилин (лучше бы ваниль)-1. Фасоль замочить часов на 6, я утром залила холодной водой, а вечером после работы промыла набухшую фасоль и поставила варить в свежей воде. Почти готовую фасоль слить, залить молоком, добавить пару ложек сахара и на медленном огне дать молоку впитаться в...
Полосатый творожный торт мороженое с черникойИнгредиенты: обезжиренный творог (не крупинчатый, однородный)-500 гр., соль-щепотка, лимонный сок-6 ст.л., сахар-80 гр. + 3 ст.л., сливки (33%)-250 мл., черника-400 гр. и несколько для украшения, сл. масло-75 гр., масляное печенье (у меня с лимонным вкусом)-150 гр.Творог, соль, 3 столовые ложки лимонного сока и 80 грамм сахара смешать Взбить сливки (в металлической глубокой посуде, которую предварительно подержать в морозильнике, также как и насадки для миксера) Ложкой, аккуратно подмешать сливки к творожной массе Ч...