Похожие рецепты
Фасолевая похлебка с говядиной опятами и тыквойИнгредиенты: Фасоль кинди 4 столовые ложки, Тыква 100 гр, Опята 80 гр, Говядина филе бедра 350 грФасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полность...
Суккоташ кукурузно фасолевая похлебкаИнгредиенты: перец болгарский - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, фасоль белая - 400 г, кукуруза консервированная - 1 банка, куриный бульон - 1 л, сливки - 50 мл, сливочное масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 головкаЛук очистите и нарежьте не очень мелко. В кастрюльке разогрейте сливочное масло и обжарьте лук около 2 минут, помешивая. Болгарский перец (цветной) вымойте, очистите и нарежьте полосочками. Добавьте к луку и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 7. Зу...
Фасолевая похлебка с грудинкой и чилиИнгредиенты: Красная фасоль - 900 г, Копченая грудинка - 250 г, Чеснок - 1 головка, Кинза - 1 пучок, Чили (у меня консервированный красный из Индии), Соль, специиВ большом количестве подсоленной воды (1:4) отвариваем фасоль до готовности. Сливаем отвар в отдельную емкость, фасоль пюрируем, понемногу добавляя отвар, до кремообразного состояния. Грудинку нарезаем мелкой соломкой. На среднем огне постепенно вытапливаем...
Фасолевая похлебка со свининой и томатамиИнгредиенты: Фасоль (красная) - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - 250 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупных) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ст. л., Вода - 2 л, Маслины - 5 штФасоль замачиваем на пару часов, после чего промываем ее хорошенько, заливаем 1,5 л воды и ставим вариться. Грудинку нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь нарезаем и добавляем к подрумяненной грудинке. Все обжариваем. С помидоров снимаем кожицу, нар...