Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста

51 рецепт

Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста 1. Первым делом нужно сделать тесто. Для этого в небольшой мисочке соедините сахар с дрожжами, влейте немного теплого молока. Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут. 2. Добавьте в опару растопленное сливочное масло, оставшееся молоко, яйцо, щепотку соли, п... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Чайная ложка, Молоко 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Красная рыба 300 Грамм, Белая рыба 200 Грамм, Яйцо 1 Штука

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом 1. Что касается теста, то тут все довольно просто: используется обычное дрожжевое. Для начала соедините в небольшой мисочке сахар с дрожжами, влейте немного теплого (не горячего!) молока. Всыпьте чуточку муки — и аккуратно перемешайте. Оставьте опару, пока ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 300-350 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Рыба 300 Грамм, Перец 1 Щепотка

Расстегаи Расстегаи Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы. Дрожжевое тесто разделить на порции так же, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на их середину положить фарш. Зацепить края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставить посередине отверстие. ... Ингредиенты: 600 г рыбы, 4 луковицы, 10 г муки, зелень петрушки, соль, перец черный., Дрожжевое тесто.

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто я делаю в хлебопечке. Причем, для того количества начинки, которую я "накрутила", пришлось тесто делать два раза, поэтому и количество продуктов для теста в рецепте я удвоила. В общем, загружаем в ХП продукты в том порядке, который указан в ... Ингредиенты: Рыба (у меня было два маленьких сомика), Рис - 0,5 стак., Зелень, Вода (для теста) - 860 мл, Масло растительное (для теста) - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1200 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 9 ч. л., Лист лавровый (для бульона)

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Когда заходит речь об исконно русской выпечке, то первое, что приходит в голову - это ароматные, сочные и невероятно вкусные расстегаи из нежного теста. Начинки в этом блюде могут быть совершенно разными, но поскольку все сразу не сделаешь, я предлагаю нача... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Дрожжи живые 25-30 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2/3 Ст. ложки (+ в начику), Семга 500 Грамм, Судак 500 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Лук репчатый 2-3 Штук, Печень трески 200 Грамм, Бульон овощной - По вкусу, Перец...

Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом Приготовить дрожжевое тесто. Я кратко опишу свой способ замеса, но вы можете его приготовить любимым вами способом. Свежие дрожжи распустить в теплом молоке, соединить с половиной просеянной муки, перемешать и дать немного подняться. Ввести два яичных желтк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 25 г, Семга (свежая) - 300 г, Филе рыбное (судак или щука) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 100 г, Перец черный (или смесь перцев) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Эстрагон (свежий) - 20 г, Лук-шалот -...

Русские расстегаи с куриным мясом Русские расстегаи с куриным мясом Для расстегаев подойдет обычное несладкое дрожжевое тесто. Для начинки варим курицу с солью и морковью. Я использовала филе домашней курицы, но можно использовать любую часть. Остывшее вареное филе мелко нарезаем и смешиваем с луком, который слегка обжарили... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1000 г, Филе куриное - 600 г, Морковь (для бульона) - 1 шт, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 100 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто поделить на порционные кусочки и из каждого скатать небольшую лепёшку. На каждую лепёшку положить кусок рыбы и лук. Завернуть расстегай, оставив небольшое отверстие открытым. Дать расстояться минут 20. Затем смазать взбитым яичком с молоком. Выпекать ... Ингредиенты: любое сдобное тесто, рыба (треска), подсолить, лук репчатый полукольцами, масло сливочное, укроп, яйцо для смазывания расстегаев перед выпеканием, молоко - 2 ст. л.

Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами Продукты для начинки, и уже готовое тесто. Рыбу мелко порезать кубиками, выложить на сковороду, налить 3 ст. л. растительного масла и обжарить. выложить в миску. На этой-же сковороде с добавлением оставшегося масла обжарить лук (также нарезанный кубиками), ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто.) - 600 г, Огурец соленый (5 огурцов в начинку.) - 5 шт, Лук репчатый (В начинку.) - 4 шт, Картофель (Отварной, в начинку.) - 4 шт

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом  Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с  разными начинками: мясной, рыбной с рисом, капустной. Подаются, как правило к первым блюдам, но с чаем или кофе тоже очень вкусно. Для при... Ингредиенты: Рыба свежая - 400 грамм, Рис - 100 грамм, Тесто дрожжевое - 300 грамм, Яйцо - 1 штука, Соль - по вкусу.

Загрузка