Похожие рецепты
Запечeнный фаршированный перчик плетеньИнгредиенты: Перец болгарский - 3,5 шт, Печень куриная - 300 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Тесто слоеное (немного), Сыр твердый (немного), Масло растительное (для жарки ), Перец черный (по вкусу)Корневой сельдерей нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Лук порей нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею. Кладём печень, нарезанную небольшими кусочками. Добавляем болгарский перец, соломкой. И нарезанные стебли сельдерея. Обжариваем мину...
Перчик фаршированный пшеном и куриными грудкамиИнгредиенты: Перец болгарский (можно консервированный) - 8-12 шт, Пшено - 100 г, Грудка куриная (одна половинка) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Горошек зеленый (замороженный) - 20 г, Кукуруза (замороженая) - 20 г, Соль ( ) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Перец черный, Петрушка - 1 пуч.Основные продукты Пакет пшена залить подсоленной водой и поставить варить. Аналогично поступить и с куриной грудкой. У меня была уже отварная грудка, поэтому фото нет. Через 20 минут пакет с пшеном достать, дать стечь. Наварилось 420 г пшена. Грудка за это ...
Фаршированный перчик терияки барбекюИнгредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Оливки зеленые - 15 шт, Соус-маринад (Терияки от Blue dragon) - 4 ст. л., Сыр козий - 60 г, Хлеб (для гренок) - 1 ломт., Бекон (сырокопченый, нарезанный тонкими длинными ломтиками) - 4 штНаши исходные продукты: перец, соус-маринад Терияки от Blue Dragon, оливки, сыр козий сыр творожный, бекон. Хлеба кусочек забыла положить Перчики разрезаем пополам, смазываем с помощью кисточки соусом терияки Кусочек хлеба режем мелкими кубиками, подсушивае...
Коктейль сила веганаИнгредиенты: 1 небольшой пучок свежего шпината, 2 небольших зеленых яблока, половина грейпфрута, 1 банан, 30 г фундука или кедровых орехов, 100 мл минеральной воды, 1 ст.л. сиропа агавыОчистите банан. Из грейпфрута выжмите сок. Из 1 яблока выжмите сок. Второе яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кусочками. Порубите шпинат. Все ингредиенты взбейте в блендере до однородности, при желании добавьте лед.