Мясо в бутылке мультиварка

25 рецептов

Мясо в бутылке ( мультиварка) Мясо в бутылке ( мультиварка) 1. Мясо необходимо разрезать на 4 части 2.Выложить в чашу мультиварки, посолить и добавить 0.5 мультистакана воды. Поставить мультиварку (у меня мультиваркаVITEK VT- 4200) в режим "Тушение" на 50 мин, потом добавить еще 50 мин, итого : почти 100 минут туше... Ингредиенты: свинина (у меня окорок) — 1 кг., вода (мульти ст. ) — 0.5 стак., лавровый лист — 5 шт., перец черный — 0.5 ч.л., перец черный (горошком) — 0.5 ч.л., чеснок — 3 зуб., соль, желатин — 40 г

Говядина в вине в мультиварке Говядина в вине в мультиварке Чтобы приготовить говядину в вине в мультиварке, следуйте этим нехитрым рекомендациям: 1. Нарезать бекон полосочками, шампиньоны - дольками. Мелко нарезать лук, морковь нарезать кружочками. Чеснок измельчить. 2. Говядину нарезать небольшими кусочками (2х2).... Ингредиенты: Бутылка красного вина 750 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Бекон или грудинка 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шампиньоны 500 Грамм, Постная говядина 750 Грамм, Морковь 750 Грамм, Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян) 1 Штука

Ветчина в бутылке Ветчина в бутылке Мясо и окорочка нарежьте крупными кусочками. Лук, перец на четвертинки. Морковь - оставить целиком (либо нарезать на половинки). Посолить 1,5 ч. л. соли. Долить водой (у меня около литра). Практически весь бульон у Вас потом останется, так что старайтесь не... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Желатин - 30 г, Соль (специи по вкусу) - 3 ч. л., Чеснок - 6 зуб.

Зельц в бутылке Зельц в бутылке В чашу мультиварки кладем мясо. Мясо можно брать как с костями, так и чистую мякоть. Любую часть. На дно чаши я кладу очищенные коренья: лук, пастернак и корень петрушки. Наливаем 0,5 мультистакана воды, слегка подсаливаем. Включаем режим "Тушение", "Томлен... Ингредиенты: вода - стакана, соль - по вкусу, специи - по вкусу, пастернак - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп - 1 ст. л., желатин - 40 г, свинина - 1 кг

Домашняя колбаса в мультиварке Домашняя колбаса в мультиварке Мясо на фарш прокручиваем через крупную насадку в мясорубке с репчатым луком, чесноком. В фарш добавляем отварной рис, крупно порубленный болгарский сладкий перец, воль и перец по вкусу. Замешиваем фарш, вводим в него водку (либо другой крепкий алкоголь-это... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис (отварной) - 200 г, Перец болгарский - 1/3 шт, Водка - 30 мл, Кишки - 4 шт, Соль (и специи по вкусу), Чеснок - 3 зуб.

Зельц в бутылке Зельц в бутылке Мясо промываем, нарезаем на три-четыре части, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль, выбираем программу "Тушение" и готовим примерно полтора часа. Затем отварную свинину мелко нарезаем, возвращаем в чашу мультиварки. Бульона должно быть ровн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вода - 80 мл, Лавровый лист - 4 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец горошком (черный) - 2.5 гр, Чеснок - 15 гр, Желатин - 40 гр, Соль - по вкусу

Тушеная свинина барбекю Тушеная свинина барбекю Выложить филе в слоукукер или мультиварку. Заливаем 3/4 части бутылки соуса барбекю. Затем корневое пиво. Закроем крышкой, ставим программу LOW на 7 часов. Готовая свинина распадается легко при прикосновении вилки. Выкладываем поверх булочки мясо, на каждую... Ингредиенты: 1 кг филе свинины, 1 стакан корневое пиво (root beer), 500 г бутылка барбекю, 8 булочек для гамбургера

Зельц из курицы в мультиварке Зельц из курицы в мультиварке Для начала помните, что если вы используете мультиварку, выбираем режим работы: "Тушение". Но вы с таким же успехом можете запросто воспользоваться вашей плитой и тушить мясо в кастрюле с толстым дном. Итак, начнем приготовление зельца из курицы! ... Ингредиенты: вода — 0.5 стакана, лавровый лист — 5 шт., черный перец горошком — 5 горошинок, чеснок — 2-3 зуб., соль - по вкусу, желатин — 50 г, специи – по вкусу.

Куриный сальтисон в мультиварке Куриный сальтисон в мультиварке Для приготовления сальтисона нужно взять крупную тушку цыплёнка или курицы, желатин, чеснок, чёрный перец горошком, лавровый лист и крупную соль. Курицу тщательно вымыть и крупно нарезать. Выложить куски курицы в чашу мультиварки, посыпая солью, крупно разл... Ингредиенты: Желатин - 25 г, Курица целая - 2 кг, Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Сальтисон куриный в мультиварке Сальтисон куриный в мультиварке Для приготовления куриного сальтисона в мультиварке понадобится курица весом около 1,5 кг, дольки чеснока, желатин пищевой быстрорастворимый, лавровый лист, чёрный перец горошком и крупная поваренная соль. Курицу (или бройлерного цыплёнка) тщательно вымыть,... Ингредиенты: курица весом 1,5 кг – 1 шт., чеснок – 3 дольки, желатин быстрорастворимый – 25 г, лист лавровый – 1 шт., перец чёрный горошком – 6–7 шт., соль поваренная крупная – 1,5 ч. ложки.

Загрузка