Похожие рецепты
Фаршированный перчик сила польшиИнгредиенты: Перец черный (количество по желанию) - 1 шт, Фарш мясной - 100-150 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 40 г, Горошек зеленый - 50 г, Кунжут - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.1. Подготовить все необходимые для рецепта продукты. 2. Перец положить в кипяток на 15 минут. Мясной фарш обжарить в масле с помидорами, нарезанными кубиками. Перемешать с горошком. Нафаршировать каждую половинку перчика фаршем. 3. Сыр натереть на терке и п...
Сила злаков богатство природыИнгредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Чернослив (небольшого размера) - 10 шт, Изюм (темный) - 3 ст. л., Мак (молотый) - 3 ст. л., Тыква (очищенная) - 80 г, Морковь (от небольшой моркови) - 1/2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Куркума - 1 щепот., Шпинат (2 брусочка замороженного или свежий) - 100 г, Лук зеленый (пера) - 3 шт, Соль (морская) - 1 щепот., Помидор (небольшого размера) - 1/2 шт, Томатная паста (густая однородная) - 2 ст. л., Лимон - 1 дол., Чеснок - 2 зуб., Карри (сухая) - 1 щепот.Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в ...
Мечта веганаИнгредиенты: кабачки, помидоры, репчатый лук, в пропорции 1 / 0,5 / 0,5, маленький перчик чили (у меня сушеный уже)), специиЛук режем кубиками, перчик чили крошим. В большой кастрюле обжариваем лук и перчик (вместе с семенами, если вы любитель отсренького как я) на растительном масле. Кабачки режем кубиками, смешиваем с луком. Кастрюлю накрываем крышкой, тушим на слабом огне, чт...
Фытыр египетская силаИнгредиенты: Молоко 3 Стакана, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (быстродействующие), Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 3 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Крахмал картофельный 3 Ст. ложкиФытыр – традиционный сладкий египетский пирог с классическим кремом Магалябия. Приготовив этот пирог всего раз, вы уже никогда не сможете забыть его, а ваши детки — и подавно. Ведь это очень и очень вкусно! Уж поверьте! Со мной так и произошло. Рецепт фытыр...