Похожие рецепты
Перец фаршированный клык драконийИнгредиенты: Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) - 100 г, Фарш индюшачий (грудка) - 500 г, Лук репчатый (около 130 гр) - 1 шт, Лук-порей (около 200 гр) - 1 шт, Яйцо куриное (около 60 гр) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки лука) - 30 г, Специи (перец чёрный молотый, майоран), Приправа (cоль)Используем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис варю заранее и поэтому не учитываю его время в общем времени приготовления. Наши ингредиенты. Мелко режем лук репчатый и лук-порей. Ставим на печку большую кастрюлю с водой, чтобы закипела. Обжариваем лук на сл...
Фаршированный перец батькаИнгредиенты: Перец болгарский, Капуста белокочанная|Капустa, Морковь (2-3 шт.), Лук репчатый (1-2 шт.), Зелень (Петрушка,укроп), Чеснок, Вода (для маринада) - 1 л, Масло растительное (для маринада) - 200 г, Сахар (для маринада) - 200 г, Соль (для маринада) - 1 ст. л., Мед (2-3 ст.л.,для маринада), Уксус (6% ,200 г.(для маринада)Вот все овощи что нам понадобятся... У перца удаляем сердцевину, капусту мелко шинкуем, морковку натираем на крупной тёрке, лук, зелень-режем... Добавляем не много соли (щепотки будет достаточно) и перемешиваем..., начинка, готова. Перец ошпариваем кипятком...
Фаршированный перец белозёркаИнгредиенты: Перец «Белозёрка» - 20 шт., Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 2-3 шт., Томатная паста - 140 г, Сметана 20% - 150 г, Растительное масло - 30 мл, Вода - примерно 400 мл, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 3 зубка, Сахар - по желанию и вкусу, Соль, острый перец - по вкусуДаже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить побольше мяса, обжаренной смеси лука с морковью и тушить в насыщенной подливе на основе томатной пасты и смет...
Перец фаршированный овсянка сэрИнгредиенты: перец болгарский (средний) 12 шт., свинина 300 гр., говядина 400 гр., томаты 2 шт., овсянные хлопья 0,5 ст. (250 мл.), яйца 2 шт., лук 1 шт., чеснок 2 зубчика., оливковое масло., соус tabasco несколько капель., для соуса: молоко 300 мл., сметана 20% 500 гр., чеснок 2 зубчика., томатная паста 3 ст.л., соль, чёрный перец.Перцы вымыть и очистить от семян, срезав крышечку. Мясо прокрутить на мясорубке. Томаты ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить. На оливковом масле обжарить лук, до прозрачности. Затем выло...