Похожие рецепты
Фаршированный перец с русскими клопсамиИнгредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Фарш куриный - 700 г, Лук репчатый (нарезать) - 1 шт, Морковь (натереть на крупной тёрке) - 1 шт, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Кетчуп - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Зелень - по вкусуПерец моем. вычищаем внутренности. Подготавливаем ингредиенты для начинки. (Овощи в фарш я не пережариваю, просто нарезаю.) Рис отвариваем до полу готовности. Выкладываем всё в эмалированную посуду. Смешиваем начинку до однородной массы. Я в фарш добавила к...
Фаршированный перец белозёркаИнгредиенты: Перец «Белозёрка» - 20 шт., Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 2-3 шт., Томатная паста - 140 г, Сметана 20% - 150 г, Растительное масло - 30 мл, Вода - примерно 400 мл, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 3 зубка, Сахар - по желанию и вкусу, Соль, острый перец - по вкусуДаже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить побольше мяса, обжаренной смеси лука с морковью и тушить в насыщенной подливе на основе томатной пасты и смет...
Перец фаршированный овсянка сэрИнгредиенты: перец болгарский (средний) 12 шт., свинина 300 гр., говядина 400 гр., томаты 2 шт., овсянные хлопья 0,5 ст. (250 мл.), яйца 2 шт., лук 1 шт., чеснок 2 зубчика., оливковое масло., соус tabasco несколько капель., для соуса: молоко 300 мл., сметана 20% 500 гр., чеснок 2 зубчика., томатная паста 3 ст.л., соль, чёрный перец.Перцы вымыть и очистить от семян, срезав крышечку. Мясо прокрутить на мясорубке. Томаты ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить. На оливковом масле обжарить лук, до прозрачности. Затем выло...
Фаршированный перец фиестаИнгредиенты: нарезанный лук 1 Стакан, банка фасоли 2 Штуки, банка консервированных помидоров 1 Штука, порошок чили 1 Ст. ложка, сладкие перчики 3 Штуки (любого цвета), оливковое масло 2 Чайных ложкиРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными. Ослабьте огонь, д...