Перец фаршированный морепродуктами

648 рецептов

Перец фаршированный морепродуктами Перец фаршированный морепродуктами Приготовим морепродукты, сельдерей, перец, лук, чеснок, бульон (можно использовать рыбный или овощной, у меня куриный), устричный соус, масло оливковое, соус табаско (несколько капель для подачи). Морепродукты разморозить, кальмары очистить. В сотейник нали... Ингредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Кальмары охлаждённые - 150 г, Креветки замороженные - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 100 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 100 г, Сельде...

Перец, фаршированный рыбой Перец, фаршированный рыбой Даже те, кто хочет похудеть и следит за правильным питанием, смогут приготовить данное блюдо. Такой перец, фаршированный рыбой в домашних условиях смакует великолепно, а треска и овощи не прибавят калорий. Начинять перец можно чем угодно по вкусу, поэтому с... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Перец болгарский 8 Штук, Яйца 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль и приправы По вкусу, Зелень петрушки По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки

Перец, фаршированный рисом и креветками Перец, фаршированный рисом и креветками Натертый имбирь и измельченный чеснок немного обжариваются в растительном масле. К ним добавляется рис, тщательно перемешивается. В данном рецепте используется рис пропаренный длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль. К рису добавляются вода, кокосовое м... Ингредиенты: Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Масло растительное - 4 ч. л., Рис (длиннозерный Янтарь ТМ Мистраль) - 240 г, Вода - 300 мл, Молоко кокосовое - 180 мл, Цедра лайма - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.,...

Сладкий перец, фаршированный хеком Сладкий перец, фаршированный хеком Перчики помыть, разрезать пополам, вынуть семечки, уложить в форму и запечь до мягкости. Хек пропустить через мясорубку, добавить лук обжаренный, яйцо, соль, перец, перемешать. Перчики вынуть и начинить фаршем, поставить запекать на 30 минут. Через 30 мину... Ингредиенты: Перец болгарский, Хек, Лук репчатый, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Сметана, Сыр твердый

кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром Кольраби вымыть и вычистить из нутри, оставив стенки толщиной 0,5 см. Отложить 2 чайные ложки домашнего сыра и смешать их с натертым твердым сыром. Перец чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Смешать оставшийся домашний сыр, морепродукты, со... Ингредиенты: кольраби – 2 шт, морской коктейль – 300 г, домашний сыр – 500 г, перец чили – 1 шт., имбирь свежий – 3 см, соевый соус «kikkoman» - 4 ст. л, соль, сыр твердый – 20 г

Перец, фаршированный картофелем и креветками Перец, фаршированный картофелем и креветками Очистить перец от семян. Сварить картофельное пюре. Охладить. Сварить креветки и очистить. Нарезать кубиками и пожарить лук-порей. Соеденить креветки с картофельным пюре. Добавить яицо, лук-порей, соль, перец. Начинить этой смесью перец.... Ингредиенты: перец сладкий - 4 штуки, картофель - 250 граммов, креветки - 300 граммов, лук-порей - 1 штука, яйца - 1 штука

Кальмары, фаршированные морепродуктами, под сливочным соусом Кальмары, фаршированные морепродуктами, под сливочным соусом Для начала подготовим кальмары: хорошо промоем, очистим от всего лишнего и обсушим. Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке. Слегка обжарим овощи на оливковом масле. Замороженный морской коктейль бросим в кипящую воду, дадим закипеть и дос... Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, сыр твердый - 100 г, кальмары - 4 шт., морской коктейль - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемол...

Кальмар фаршированный мореродуктами Кальмар фаршированный мореродуктами Для приготовления нам понадобится кальмар, креветки, мидии, тилапия, соевый соус, оливки, майонез, сливочный сыр (мягкий), соль чесночная, перец чёрный молотый, оливковое масло. В глубокую миску наливаем соевый соус и оливковое масло, кладём в соус кальмар... Ингредиенты: Кальмары свежемороженные - 100 г, Креветки замороженные - 80 г, Майонез - 1 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Мидии замороженные - 60 г, Оливки без косточек - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль чесночная - 2 щепотка, Соус соевый - 80...

Фаршированные кальмары в шампанском Фаршированные кальмары в шампанском Кальмары опустить в кипящую воду на 1 минуту, почистить, удалить внутренности и обрезать хвостики. Креветки опустить в кипяток на 2 минуты, почистить и порезать на кусочки. Филе масляной рыбы тоже порезать на кусочки. Срезать корочку у белого хлеба, мякиш п... Ингредиенты: кальмары - 6 шт., шампанское сухое - 200 мл, филе рыбное - 250 г, креветки очищенные - 100 г, чеснок - 1 стакан, хлеб белый - 150 г, горчица французская - 1 ч. л., сливки жирные - 3 ст. л., пармезан - 150 г, петрушка - 1 г, соль - по вкусу, шафран - 1 г, пе...

Перец, фаршированный крабовым мясом с сыром и сметаной Перец, фаршированный крабовым мясом с сыром и сметаной Ингредиенты: Нагреваем духовку до 190 градусов. Готовим начинку. В небольшой емкости смешиваем крабовое мясо, сметану, крошки, острый красный перец, соль. Теперь 2 варианта: 1) как в журнале, сразу нафаршировать наши перцы, поместить их в форму для запекани... Ингредиенты: 1ст.л. растительного масла для смазывания формы, 1/4 стакана хлебных крошек, 1 ст.л. острого красного перца (у меня паприка), 4 сладких перца, разрезанных пополам и очищенных от семян, 8 ч.л. тертого пармезана, соль по вкусу

Загрузка