Перец фаршированный клык драконий
Время приготовления: 80 мин.
Ингредиенты
- Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) - 100 г
- Фарш индюшачий (грудка) - 500 г
- Лук репчатый (около 130 гр) - 1 шт
- Лук-порей (около 200 гр) - 1 шт
- Яйцо куриное (около 60 гр) - 1 шт
- Масло сливочное (для обжарки лука) - 30 г
- Специи (перец чёрный молотый, майоран)
- Приправа (cоль)
Рецепт приготовления
- Используем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис варю заранее и поэтому не учитываю его время в общем времени приготовления.
- Наши ингредиенты.
- Мелко режем лук репчатый и лук-порей. Ставим на печку большую кастрюлю с водой, чтобы закипела.
- Обжариваем лук на сливочном масле до светло-золотистого цвета.
- Перемешиваем фарш индюшачий с яйцом + дикий рис, потом добавляем лук + специи и немного соли. Тщательно перемешиваем.
- Перец надрезаем с одной стороны.
- В закипевшую воду опускаем поочерёдно перец на 20-25 секунд, не более, а то будет слишком мягкий
- Очищаем перец от семечек.
- Фаршируем получившимся фаршем
- Заворачиваем в фольгу и укладываем на противень начинкой вверх.
- Прокалываем ножом в нескольких местах. Помещаем в разогретую до 180*C духовку на 45 минут.
- Наш перец готов. Отрываем края и аккуратно разворачиваем. Можно кушать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Источник