Фаршированный перец и мясные ежики

8 рецептов

Фаршированный перец и мясные ежики Фаршированный перец и мясные ежики Подготовим все необходимые продукты Крупу перловую отварить до полуготовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Смешать фарш, лук с морковью, крупу перловую. Добавить сырое яйцо. Начинить перец и выложить в подходящую кастрюлю. Смешать томат и ... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Крупа перловая - 190 г, Сметана - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (Для обжарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фаршированные мясные ежики "Свадебные" Фаршированные мясные ежики "Свадебные" В готовый фарш (свинина, говядина, специи, сельдерей) заворачиваю отварное яйцо, придаю форму ежа, глазки и нос - перчинки, иголки - лапша, в духовку - 220 градусов на 15 мин., затем 175 градусов на 30 мин., Периодически поливаю образовавшимся соком, готово... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина), Яйцо куриное (вареное), Перец черный (горошком), Лапша, Сельдерей черешковый, Специи

Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец в духовке Для приготовления фаршированного перца в духовке нам понадобится фарш - наполнитель. У меня он был готов (оставался от мясных ежиков), расскажу вам вкратце как я делала: рис отварить до полуготовности! Луковицу мелко нарезать, и слегка обжарить до прозрачно... Ингредиенты: 300 г фарша, 5 болгарских перцев, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1 ст. л. томатной пасты, 2 помидора, зеленый лук, 200 г сыра, соль, черный перец, 200 мл томатного сока.

Фаршированное ассорти Фаршированное ассорти Фарширую перцы, делаю голубцы, фарширую картошку (но у меня есть специальное приспособление для выковыривания серединки), небольшой кабачок разрезаю на бочонки примерно по 7 см вытаскиваю ложкой серединку, оставляя донышко и фарширую, иногда фарширую помидо... Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский, Кабачок, Помидор, Рис, Лук репчатый, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Сезонное блюдо - фаршированные перцы - просто объеденье! Сезонное блюдо - фаршированные перцы - просто объеденье! По этому рецепту перчики получаются очень вкусными, тушеными в ароматном томатно-сметанном бульоне. Для начала очищаем перцы от семян. Примеряем под размер кастрюли необходимое для нас количество перцев. У меня перцы среднего размера, понадобится 8 штук. Ри... Ингредиенты: фарш мясной (свинина, говядина, баранина) - 500 гр., рис круглый - 150 гр., перец - 8-9 шт., помидор - 1 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сметана - 2-3 ст.ложки, масло растит. - для зажарки, соль, перец -

Суп картофельный с "ёжиками" для маленькой привереды Суп картофельный с "ёжиками" для маленькой привереды Рис промыть и отварить до полуготовности Мясо прокрутить на мясорубку, добавить подготовленный рис и хорошо перемешать В кастрюлю налить 3 л воды и поставить на огонь.Когда закипит, положить нарезанный кубиками картофель, посолить. Снова дождаться закипания... Ингредиенты: рис длиннозерный 2 ст.ложки, картофель 6шт средних, морковь 1 небольшая, лук 1 средняя, перец болгарский 1 большой, зелень, лавровый лист 1 шт

Фрикадельки космические «космос с borges» Фрикадельки космические «космос с borges» 1. Из фарша индейки сформировать две одинаковые фрикадельки, получились достаточно большие, каждая по 100 грамм. 2. Вскипятить воду, посолить. 3. В фрикадельки воткнуть пасту пене ригате, как можно глубже и как можно чаще, чтоб получились ежики как на фото... Ингредиенты: на две порции потребуется: паста пенне ригате borges, пассата ( протертая мякоть томатов)- 350 мл., масло оливковое borges-2 ст.л., чеснок-2 зубчика., маслины ( у меня больше)- горсть., перец сладкий красный -1\4 шт., кресс-салат дл подачи., соль морская .

Рис с фаршем в сметане Рис с фаршем в сметане Приготовим ингредиенты. Фарш для приготовления этого блюда можно использовать любой: из свинины, говядины или смешанный, либо из мяса птицы, в зависимости от того, какое по калорийности блюдо вам хочется. Рис отлично дополнит фарш, сделает блюдо сытным и пи... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу