Мясные ежики в сметанном соусе

41 рецепт

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Разноцветные ежики в сметанном соусе Разноцветные ежики в сметанном соусе Готовим продукты для ежиков. В мясной фарш добавляем измельченные лук с чесноком, булочку замоченную в молоке. Посолим и поперчим, добавим белок от яйца. Рис берем ТМ «Националь» Адриатика и Девзира. Готовим заливку. Обжарим на масле раздавленный зубчик чес... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, батон - 2 куска, молоко - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рис ТМ «Националь» - 2 ст. л., рис девзира ТМ «Националь» - 2 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 5 ст. л., вода - 5 ст. л.,...

Мясные ёжики в сметанном соусе Мясные ёжики в сметанном соусе Рис промыть, отварить до полуготовности и остудить. Фарш (используйте любой) прокрутить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец, остывший рис и тщательно перемешайте. Фарш готов. Сыр нарезать кубиками. Теперь взять кусок фарша, положить &... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 120 г, Сметана - 300 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Ежики в сметане Ежики в сметане Ежики или тефтели, нравятся всем: и взрослым, и детям. Блюдо это готовится легко и просто. У каждой хозяйки есть свой годами испробованный рецепт. Я предлагаю вам еще один из вариантов приготовления этого блюда. Ежики предварительно не обжариваются, а в соу... Ингредиенты: Фарш мясной 600-700 Грамм (свинина+говядина), Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сметана 200 Грамм

Мясные ежики Мясные ежики Такие ежики прекрасно подойдут к любому гарниру: как к картофельному пюре, так и к гречке. Если не любите томатный соус, используйте только сметану, у вас получатся ежики в сливочном соусе. Также можете использовать сырой рис в фарше, но тогда они получатся... Ингредиенты: Рис 0,75 Стакана, Сметана 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Фарш свино-говяжий 800 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Мясные ежики в сливочном соусе рецепт с фото Мясные ежики в сливочном соусе рецепт с фото Мясные ежики в сливочном соусе - сытное, вкусное блюдо, которое понравится всем членам семьи. По оригинальному рецепту в это блюдо добавляют рис, а мы с вами заменим рис на киноа. Готовое блюдо приобретет более нежный вкус раз, и два, киноа растворится в е... Ингредиенты: Филе индейки (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Молоко (70 мл.), Майонез (2 ст.ложк), Киноа (3 ст.ложк), Лук зеленый (2 г.)

Мясные ежики в сметане с томатами Мясные ежики в сметане с томатами Отварите рис практически до готовности, а мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до мягкости, около 6 минут. Приготовьте фарш. Я предпочла мясо мелко порубить, чтобы в готовом блюде попадались более крупные кусочки, но это на любителя. Постарай... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 250 г, Томатная паста (хорошая, густая) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Ежики из фарша в сметане Ежики из фарша в сметане Рис для фарша я обычно использую сырой, так как в таком виде он при тепловой обработке хорошо скрепляет фарш и не дает тефтелям разваливаться. Замачиваем рис на 10 минут в холодной воде, затем промываем его и сливаем воду. Пока рис замачивается, приготовим ... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Свинина - 400 гр, Рис - 0.33 стак. (200 мл), Лук - 4 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Сметана (жирность не менее 20%) - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л....

Томатно-сметанный соус с луком Томатно-сметанный соус с луком На прогретую на слабом огне сухую сковроду высыпаем муку и обжариваем до легкого румяного цвета Добавляем на сковороду 20 мл воды и сметану. Тушим соус постоянно помешивая пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жар... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 30 г, Соль - по вкусу

Загрузка