Фаршированный морской язык

10 рецептов

Фаршированный морской язык Фаршированный морской язык В 0,5 литра воды развести 1 чайную ложку соли, добавить 1 чайную ложку уксуса, поместить морской язык и мариновать 20 минут. Приготовить начинку для нашего языка. Отварить яйца и нарезать их мелко. Нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле. На... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Уксус (столовый, для маринования) - 1 ч. л., Вода (для маринования) - 500 мл, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Морской язык фаршированый Морской язык фаршированый Замариновать филе морского языка: на 1 л. воды-1 /2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, соль, перец - по вкусу. Оставить на 20 минут. Лук порезать мелко, обжарить. Затем покрошить яйца, добавить лук, зелень(по желанию), слегка посолить. Выложить получившуюся массу н... Ингредиенты: Филе рыбное (морского языка среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Сыр твердый (любой) - 100-200 г

Тарталетки из отварного картофеля с морским языком Тарталетки из отварного картофеля с морским языком Для приготовления тарталеток с рыбой вам понадобится морской язык, базилик, кориандр, соль, картофель, аджика кавказская с болгарским перцем. Картофель предварительно отвариваем, после очищаем от кожуры и чайной ложкой вынимаем серединку. Он должен принять ... Ингредиенты: Аджика - 10 мл, Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Камбала - 100 г, Картофель - 2 шт., Кориандр молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка

Фаршированные рулетики из морского языка Фаршированные рулетики из морского языка Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук-шалот очистить, измельчить. Мясо краба и зелень промыть, обсушить, порубить. Яйца мелко порубить и смешать с крабами, зеленью и луком-шалотом. Ломтики рыбного филе разложить на рабочей поверхности кожей вниз, сл... Ингредиенты: 150 мл сухого белого вина, оливковое масло – 3 ст. л., 2 яйца + 2 желтка, 80 г сливок, соль, белый молотый перец, 100 г мяса краба, по 1 веточке петрушки, укропа и эстрагона, шалот, 6 ломтиков филе морского языка по 125 г

Горбуша, фаршированная с морским языком Горбуша, фаршированная с морским языком Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники, оставив хвост. Из головы удалить жабры, глаза. Начиная с брюшка, снять кожу с обеих сторон. Надрезать хребтовую кость в районе головы и хвоста. Вынуть вместе с филе. Снять филе с костей. Для приготовления рыбно... Ингредиенты: яйцо – 1шт., молоко – 50 мл, маслины – 30 г, чеснок – 10 г, соль – по вкусу, горбуша (тушка) – 1,1 кг, лук репчатый мелкий – 130 г, цветок – 1 луковица, петрушка – 2 веточки, свинина (шпик) – 100 г, лимон – 5 ломтиков, язык морской (филе) – 200 г, перец – п...

Рыбное филе, фаршированное орехами Рыбное филе, фаршированное орехами Готовим рыбку. Филе натираем солью, перцем и майонезом. Даем постоять минут 10 -15. За это время толчем грецкие орешки в ступке, добавляем чесночную кашицу, все перемешиваем. Намазываем на одну часть рыбного филе, прикрываем второй частью и ставим запекатьс... Ингредиенты: Рыба (филе,у меня морской язык) - 500 г, Орехи грецкие (толченые) - 2 ст. л., Чеснок - 3-4, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 2 ст. л.

Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами порезать баклажаны вдоль и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, без масла уложить баклажаны в нахлест и сверху 2 кусочка рыбки, на нее -порезанные овощи режем мелко морковь, перец, помидор(без кожуры), лук, зелень сверху укладываем еще 2 рыбки и... Ингредиенты: Баклажан (большие) - 2 шт, Филе рыбное (( морской язык) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вк...

Капустно-рыбные котлеты Неженка Капустно-рыбные котлеты Неженка Ингредиенты: Рыба (морской язык) - 0.5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (По вкусу ), Хлеб (белый батон) - 1/3 шт, Масло растительное

Язык фаршированный рецепт с фото Язык фаршированный рецепт с фото Язык считается деликатесным блюдом.В его мясе содержится железо.Поэтому его рекомендуют тем, у кого наблюдается анемия.Из языка можно приготовить великое множество блюд.Это вторые блюда, закуски, салаты.Мясо языка нежное, вкусное. Особенно вкусным считаетс... Ингредиенты: Говяжий язык (3 шт.), Яичный желток (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Фаршированные шайбочки Фаршированные шайбочки Когда нет времени, и думаешь, что бы такое приготовить - а это быстро и вкусно! Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать. В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, давить, чтоб получилось донышко. С о... Ингредиенты: молоко — 500 мл., окорочoк куриный (отварной) — 1 шт, батон (белого хлеба) — 1 шт, грибы (консервированные) — 1 бан., лук репчатый — 1 шт, сыр — 150 г, майонез — 2 ст.л., специи (соль и черный перец), лук зеленый, укроп