Фаршированный куриный рулет

292 рецепта

Фаршированный куриный рулет Фаршированный куриный рулет Такой рулет хорош тем, что его можно подать в качестве горячего или как холодную закуску для бутербродов или нарезки. Вместо красного болгарского перца можно начинить рулет кабачками, луком, сыром и зеленью. Рулет можно обернуть в фольгу или завязать ниткам... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Карри 0,5 Чайных ложки, Лимон 2 Ломтика, Лавровый лист 1-2 Штук

Закусочный куриный рулет с мандаринами Закусочный куриный рулет с мандаринами Из чернослива вынуть косточки, залить мякоть кипящей водой и оставить на час или полтора для набухания. Мандарины очистить от пленок и кожуры, поделить на дольки. Сырое куриное филе разрезать вдоль пополам. Куски выложить на разделочную доску с пищевой плен... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, чернослив - 7 шт., куриное филе - 4 шт., мандарины - 3 шт., перец черный молотый, специи, соль

Куриные рулеты фаршированные Куриные рулеты фаршированные Куриное филе разрезать вдоль, не до конца. Развернуть, как книжку, положить в пищевую плёнку и отбить с двух сторон. На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет. Каждый рулет обернуть бек... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Помидоры черри - 250 г, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 4 ломт., Тимьян (свежий, + 2-3 веточки) - 2 ч. л., Сыр козий - 100 г, Филе куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный (молотый)

Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем несложен в приготовлении, единственная процедура, которая может вызвать затруднение, - это приготовление филе из куриного бедра. Немного практики и усердия, и Вы сами сможете создавать собственные варианты рецептов куриных рулет... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Вино десертное (рисовое шаосинское) - 1 ч. л., Имбирь (порошок или свежий тёртый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч...

Куриный рулет с курагой и грибами Куриный рулет с курагой и грибами Первым делом нужно подготовить куриное филе - промыть под холодной водой, срезать если есть ненужные пленочки, вырезать косточки. Сделать не до конца в филе надрез ножом и разделить на половину. Немного отбить, посолить, поперчить, добавить ложку зерновой г... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Курага - 100 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (по вкусу, для жарки)

Куриный рулет с ананасом и шпинатом Куриный рулет с ананасом и шпинатом Ананасы помыть. Срезать верхушку и основание ананаса. Острым ножом срезать кожуру (сверху вниз). Удалить черные глазки (я воспользовалась овощечисткой). Вырезать сердцевину диаметром, примерно, 3 см. Куриное филе промыть, нарезать на кусочки и поместить в б... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л., Ананас (мини) - 2 шт, Шпинат - 50 г, Бекон - 100 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в бленде... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Бекон (тонкая нарезка) - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Петрушка (веточки) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Масло оливковое (для смазывания формы) - 0,5 ч. л., Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 2 ст. л.

Фаршированная куриная кожа Фаршированная куриная кожа Подобных рецептов очень много. В основном кожу используют для приготовления домашней колбасы или домашнего рулета. Нафаршировать кожу можно фаршем: куриным, свиным, говяжьим. А также можно использовать овощи, крупы. Можно сохранить форму курочки, получится ... Ингредиенты: Куриная кожа 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сливочное масло 120 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Куриный рулет в духовке Куриный рулет в духовке Такой рулет можно сделать на праздничный ужин или просто так. Если готовите к праздничному столу, можно сделать за день до. Можете использовать для основы куриное филе, куриные бедра без костей. Подавайте рулет как холодную закуску, нарезав его небольшими к... Ингредиенты: Куриная грудка 1,2-1,5 Килограмма (без кости ), Свиной фарш 400 Грамм, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Соль, специи По вкусу (молотый перец, хлопья чили), Свежий тимьян 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. л...

Фаршированная куриная шейка Фаршированная куриная шейка Необходимо отварить куриные сердечки, куриную печёнку и филе. Затем все нарезать кубиками. Лук нарезаем кубиками и тушим на подсолнечном масле. Когда лук готов, добавляем печенку,сердечки и филе. Все перемешиваем и тушим на слабом огне 5-10 минут. Для теста... Ингредиенты: Куриные сердечки - 200 гр, Куриная печень - 150 гр, Куриное филе - 100 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 200 гр, Манка - 100 гр, Лук репчатый - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 стол.л.

Загрузка