Рулет рыбный фаршированныйПерекрутить рыбу на мясорубке, добавить к рыбной массе замоченный в молоке хлеб, все тщательно перемешать.Посолить, поперчить. Для фарша грибы сварить, мелко нарезать и пассеровать с луком 10 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, перец, посолить,п...Ингредиенты: Филе рыбное без кожи и костей - 700 г, хлеб пшеничный - 200-250 г, молоко - 200 г, Для фарша: грибы свежие - 200 г, яйцо вареное - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное или топленое - 30 г, сухари панировочные - 30 г, лимон - 1 шт., зелень, со...
Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочкамиСварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны. Взбить 2 яйца с щепоткой соли до белого состояния, добавить 1/4ч. л. соды, 2 ст. л. муки, измельченный брокколи и все аккуратно перемешать. Вылить на противень 30x20 см с промасленной б...Ингредиенты: Брокколи (в тесто) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Лук красный (в паштет) - 1 шт, Лайм (сок (в паштет) - 1 ч. л., Яблоко (в паштет) - 1 шт, Крабовые ...
Рулет "Золотая рыбка"Филе хорошо посыпать приправами Обжарить овощи Смазать филе майонезом, выложить ломтиками сыра Закрыть омлетом Выложить сверху овощи Закрыть их сыром. Сверху можно положить зелень или маслины. У наc была пара маслинок - для затравки... Приподнимая края, свя...Ингредиенты: Филе рыбное (Судак) - 1 кг, Грибы (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Приправа (для рыбы)
Рулет "Праздничный"Рыбу нарезать и отварить в подсоленной воде. Перебрать рыбу, отделяя от костей. Филе измельчить, "нащипав" руками. Морковь и яйца сварить... ... очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвет...Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)
Рулет рыбный со смородинойГорбушу и Пикшу разделываем на филе без костей. Кладем рыбу кожей вниз. Насыпаем по всей поверхности геркулес. Смородину можно измельчить (я использовала ягоды целиком) На геркулес распределяем черную смородину, солим, приправляем. Сворачиваем рулетом. Обор...Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Рыба (Пикша) - 1 шт, Смородина черная - 100 г, Крупа овсяная (или геркулес) - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы) - 1/2 ч. л.
Рулет рыбный с фаршированным кабачкомСкумбрию разделываем на филе без костей, кожу я не удаляла. Подрезаем немного мякоти для начинки. Гречку отвариваем в пакетиках. Соединяем гречку, измельченную морковь, мякоть рыбы, натертый сыр. Добавляем яйцо. Кабачки очищаем, удаляем сердцевину. Наполняе...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, Скумбрия - 2 шт
Рыба фаршированнаяПодавайте «Фаршированную рыбу» с лимонными полукольцами. Хорошо подавать с полусухим вином. Начинка также может быть из крабового мяса, креветок или жареных грибов. Более простой вариант — это использовать в качестве начинки около 1/4 чашки сыра "парме...Ингредиенты: Рыбное филе 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Ст. ложки (нарезанный), Соль 1 Чайная ложка, Молотый перец 1 Щепоток, Петрушка 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Шалфей По вкусу, Хлеб 1 Ломтик
Рыбный рулетик с тигровыми креветкамиЯ брала лосось и белую рыбу под названием Basa, как она называется на русском, не знаю. Готовим фарш любым доступным методом: мясорубка, блендер. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем. Так же поступаем с креветками и грибами - это...Ингредиенты: Лосось (или семга, форель - красная) - 400 г, Рыба (белая - налим, сом, палтус) - 400 г, Лук репчатый (или порей) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 30 мл, Кинза (зелень) - 1 пуч., Специи (соль, перец по вкусу)
Новогоднее заливное из рыбных рулетовМелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1...Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г