Яйца фаршированные копченым лососем

9 рецептов

Яйца, фаршированные копченым лососем Яйца, фаршированные копченым лососем Яйца сварите вкрутую, охладите, освободите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, достаньте желток. Лосося измельчите вилкой, добавьте желток, майонез, полчайной ложки горчицы, перемешайте с 1 чайной ложкой рубленого укропа. Массой н... Ингредиенты: куркума - 1/5 ч. ложки, масло сливочное - 60 граммов, майонез - 50 граммов, лосось копченый - 80 граммов, яйца - 2 штуки

Яйца, фаршированные копченым лососем (2) Яйца, фаршированные копченым лососем (2) Яйца сварите вкрутую и охладите. Разрежьте их пополам и выньте желтки. Лосося измельчите, оставив часть на оформление. Добавьте желтки, масло, горчицу и зелень укропа, взбейте массу. Приготовленной массой наполните половинки белков. Фаршированные яйца уложи... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, филе копченого лосося - 120 граммов, масло сливочное - 60 граммов, горчица - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

Фаршированные яйца с копченым лососем Фаршированные яйца с копченым лососем Приготовление я начну с яиц. Первым делом их необходимо тщательно промыть. Я делаю это при помощи обратной стороны губки. Когда яйца помыты, перекладываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой и отправляем вариться. Чтобы яйца получились сваренными вкрутую... Ингредиенты: яйца – 10 шт., копченый лосось – 60 гр., укроп, майонез – 4 ст.л.

Блинчики с копченым лососем Блинчики с копченым лососем Предлагаю приготовить блинчики с гречневой мукой, вкус у них получится яркий и насыщенный. Если у Вас нет гречневой муки, - не беда, можно перемолоть блендером гречку до состояния муки или вообще заменить ее пшеничной мукой. А подать блины можно с любой рыб... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Гречневая мука 1/3 Стакана, Мука 2/3 Стакана, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Молоко 3/4 Стакана, Лосось 220 Грамм (копченый), Сметана 4 Ст. ложки

Яйца фаршированные тунцом и лососем Яйца фаршированные тунцом и лососем Яйца отварить вкрутую 15 минут, чтобы хорошо чистились сразу поставить под холодную воду (я добавляю лед). Яйца разрезать пополам, желток вынуть и сразу раскладывать по чашкам для смешивания 6,8,6 желтков. Вариант 1: смешать все ингредиенты кроме анчоусов и... Ингредиенты: Вариант 1 (тунец): 6 яиц, 1 б.ложка сока лимона или лайма, 2 большие ложки каперсов, соль, перец, 12 анчоусов, высушенных от масла, Свежая петрушка для украшения, Вариант 2 (греческий тунец): 8 яиц, 2/3 чашки консервированного тунца, 1 жгучей или средней го...

Фаршированные яйца с лососем и спаржей Фаршированные яйца с лососем и спаржей Фаршированные яйца с лососем и спаржей - холодная закуска, напоминающая салат. Изюминка рецепта в том, что гости сами определяют вкус закуски и берут любимое количество ингредиентов к фаршированным яйцам. Попробуйте приготовить такое блюдо по моему рецепту ... Ингредиенты: Копченый лосось 100 Грамм, Яйцо сваренное вкрутую 2 Штуки, Майонез 2-3 Ст. ложек

Яйца с копченым лососем Яйца с копченым лососем Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. У белков для устойчивости срежьте нижнюю часть. Яичные желтки, масло и соус хрен взбейте до получения пластичной массы и наполните ею половинки белков. Филе лосося нарежьте тонкими лентам... Ингредиенты: яйцо вареное - 4 шт., лосось копченый - 50 г филе, масло сливочное - 2 ст. ложки, соус (хрен с уксусом) - 2 ст. ложки, лимон, зелень укропа или петрушка

Карп, фаршированный лососем Карп, фаршированный лососем Лосось, бекон, сыр, положить в чашу комбайна (установив шнек-нож), взбиваем на первой скорости, добавляем яйцо, сливки, вино, солим и перчим взбиваем пару минут и отставляем. Карп почистить, вынуть жабры. По хребту делаем надрез, вынимаем позвоночник вместе... Ингредиенты: Карп (не потрошеный!) - 600 г, Лосось (стейк мороженый или охлаждённый) - 300 г, Бекон (копченый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные) - 100 мл, Крахмал картофельный - 35 г, Вино белое сухое (сухое) - 50 мл, Сыр сулугуни - 100 г, Соль, Перец черный

Ракушки, фаршированные лососем Ракушки, фаршированные лососем 1. Филе лосося пропустите через мясорубку, смешайте с рубленым яйцом, сливками, поперчите, посолите.    2. Ракушки отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, заправьте 1 столовой ложкой масла.     3. Подготовленные ракушк... Ингредиенты: ракушки - 16 штук, филе копченого лосося - 120 граммов, яйца вареные - 1 штука, сливки густые - 1/2 стакана, сыр пармезан - 50 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки