Похожие рецепты
Помидоры черри фаршированные сырным кремом с базиликомИнгредиенты: Базилик - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Помидоры черри - 500 г, Сливочный сыр - 200 гС помидор срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности. Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера. Смешиваем со сливочным сыром, солим по вкусу. При помощи кондитерского шприца или ложкой в...
Помидоры черри в японском нарядеИнгредиенты: Помидоры черри - 30 шт, Вода - 50 мл, Сахар - 1/2 стак., Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Кунжут, Соль, Масло растительноеОбжарить кунжут до золотистого цвета. В сотейнике с толстым дном смешать воду, сахар и свежевыжатый сок лимона. Накалываем помидоры на шпажку. Приготовить блюдце с растительным маслом (1 ч.л.), смешать кунжут с солью, расчет 5-6 частей кунжута на 1 часть со...
Помидоры черри в пармезановом кремеИнгредиенты: 500 гр. помидоров черри, 220 гр. сыра пармезан, 500 мл. сливок 10%, 3 яйца, 3 желтка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. светлого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1/3 чайн.ложки сухого молотого тимьяна, молотый перец (у меня смесь), соль, кроме того: 1 ст.л. сливочного масла (для смазывания формочек), 6 жаропрочных керамических форм по 250 мл.1. На фото набор продуктов: яйца (вам потребуется 3 яйца + 3 желтка), сливки, сыр Пармезан, помидоры черри, мёд, кукурузный крахмал, светлый бальзамический уксус, оливковое масло, сливочное масло, молотый сухой тимьян, мельница с перцем, соль. 2. Разведите ...
Холодные закуски для фуршета китайские горшочкиИнгредиенты: Редис (крупный) - 10 шт., Болгарский перец (красный, зеленый и желтый) - 3 шт., Кукуруза консервированая - 50 гр, Зелёный горошек - 50 гр, Сметана - 50 гр, Майонез - 50 гр, Чеснок (порошок) - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый (порошок) - 1 шт.Срезаем у редиса нижнюю часть, чтобы можно быть поставить на блюдо. На поверхности "рисуем" цветочки и, отступив чуть-чуть от края, проводим по вернему краю окружность. Рисунок вырезаем ножом, срезая ненужную кожицу. В верхней части редиса делаем углубление...