Похожие рецепты
Салат селедочка в наряде санта клаусаИнгредиенты: сельдь слабосоленая - 1 шт., свекла - 4, морковь - 2 г, лук красный - 1 шт., яйцо - 2 г, картофель - 4 шт., майонез оливковый - 6 ст. л.Продукты... Овощи, яйца отварить. Селёдка нужна обязательно целая! Чистим брюшко, отрезаем голову и хвост не совсем коротко и НЕ выбрасываем))) Отделяем филе и режем на кубики, проверяем на кости ещё раз! Очищаем все овощи... Натираем на крупной тёрке карто...
Помидоры черри в пармезановом кремеИнгредиенты: 500 гр. помидоров черри, 220 гр. сыра пармезан, 500 мл. сливок 10%, 3 яйца, 3 желтка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. светлого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1/3 чайн.ложки сухого молотого тимьяна, молотый перец (у меня смесь), соль, кроме того: 1 ст.л. сливочного масла (для смазывания формочек), 6 жаропрочных керамических форм по 250 мл.1. На фото набор продуктов: яйца (вам потребуется 3 яйца + 3 желтка), сливки, сыр Пармезан, помидоры черри, мёд, кукурузный крахмал, светлый бальзамический уксус, оливковое масло, сливочное масло, молотый сухой тимьян, мельница с перцем, соль. 2. Разведите ...
Рыбка в цыганском нарядеИнгредиенты: филе морской рыбы (уменя тилапия), 1 яйцо, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. майорана, кайенский перец, чили-перец сухой, чеснок(сухой, или толченый), 1. ч.л. паприки-пудра, панировочные сухари, соль, масло для жаркирыбное филе обсушиваем насухо бумажными полотенцами. в миске слегка взбиваем яйцо с небольшим количеством воды. панировочные сухари перетираем в муку и смешиваем с солью и травами. обмакиваем рыбу сначала в яйцо, потом обваливаем в сухарях со специями так, ...
Помидоры черри обжаренные с шалфеем и чеснокомИнгредиенты: 30 помидоров черри, 2-3 ст. л. оливкового масла, 5-7 очищенных и разрезанных пополам зубчиков чеснока, соль, 3-4 веточки свежего шалфеяНа помидорах черри сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить их на 30-40 сек. в кипящую воду, вынуть шумовкой. Снять кожицу. На сковороде разогреть масло, положить помидоры, чеснок и шалфей. Слегка приправить солью. Обжаривать на сильном огне 5-6 м...