Фаршированные перцы по средиземноморски

33 рецепта

Фаршированные перцы по-средиземноморски Фаршированные перцы по-средиземноморски Готовим как обычный фаршированный перец-перчики разрезать, удалить сердцевинку. Фарш посолить (чуть-чуть если каперсы у Вас тоже в соли), морковку, лук и сельдерей измельчить и обжарить на масле. оливки, чеснок и ароматные травки измельчить Все смешать с фа... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 50 г, Сельдерей черешковый - 20 г, Оливки черные (косточку удалить) - 4 шт, Каперсы, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л.

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Рис отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут и откинуть на дуршлаг. Оливки нарезать кружочками. Помидоры вымыть, опустить в кипяток на минутку, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, измельчить. Перцы вымыть, срезать верхнюю ч... Ингредиенты: помидоры - 2 маленьких, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сладкие перцы - около 6 шт, оливковое масло - 3 ст.л., смешанный фарш - 400 г, сыр фета - 150 г, оливки без косточек - 8 шт., соль, перец -, базилик - для украшения

Фаршированные перцы под соусом из белых грибов Фаршированные перцы под соусом из белых грибов Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить. Рис отварить. На оливковом масле обжарить репчатый лук с морковью. Смешать мясной фарш с овощами и рисом. По вкусу посолить, поперчить, д... Ингредиенты: Рис - 100 г, Телячий фарш - 500 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Свежие грибы - 100 г, Сельдерей - 1 штука, Сметана - 50 г, Помидоры - 3 штуки, Зелень - 100 г

Куриное филе в болгарском перце Куриное филе в болгарском перце Перцы (можно взять любые – красные, желтые, оранжевые) очистить от семян. «Хвостики» не отрезать. Приготовить начинку: нарезать куриное филе кубиками в один сантиметр. Помидоры опустить в кипяток ровно на одну минуту, вынуть и снять кожицу. Их также порезат... Ингредиенты: сыр твердый - 100-150 г, перец сладкий болгарский - 4-5 шт., помидоры - 2-3 шт., куриное филе - 1 шт., йогурт натуральный - 2 ст.л., средиземноморские травы, перец черный молотый, лук зеленый, укроп, соль

Кабачки, фаршированные пшеном Кабачки, фаршированные пшеном Пшено отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Кабачки разрезать напополам, с помощью ложки сделать лодочки, вынув мякоть, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук мелко нашинковать,... Ингредиенты: Кабачок (небольшие молоденькие) - 4 шт, Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Томаты в собственном соку - 300 г, Маслины - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу

Круглые фаршированные кабачки и кабачковая шакшука из серии "отходы - в доходы" Круглые фаршированные кабачки и кабачковая шакшука из серии "отходы - в доходы" Шакшуку стоит делать в день фарширования кабачков. Так получается вкусный завтрак и обед одним взмахом руки и по безотходной технологии. У кабачков отрезать крышечку, вынуть круглой ложечкой серединку. Наполнить начинкой. Для начинки - фарш смешать с рисом,... Ингредиенты: круглые кабачки или обычные, рис, один ст., фарш говяжий, 300 гр, 1 луковица, зелень любая (у меня кинза, мята и базилик), 800 гр. баночка консервированных помидоров, 5 зубков чеснока, соль, перец, камун, паприка, сахар коричневый, куриный кубик или порошок...

Морковный салат с оливковым тапенадом, куриные голени с пикантной корочкой (ужин за 15 минут) Морковный салат с оливковым тапенадом, куриные голени с пикантной корочкой  (ужин за 15 минут) 1. Одним из главных ингредиентов в нашем быстром ужине будет продукция торговой марки ITLV - оливки зеленые фаршированные перцем и оливковое масло. 2. Сначала, приготовим салат с оливковым тапенадом. На его приготовление уйдёт максимум 7 минут. Для тапенада... Ингредиенты: для морковного салата: морковь сочная - 2 шт., оливки зеленые, фаршированные перцем itlv - 110 гр., оливковое масло itlv - 2 ст.л. + 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л. + 1 ст.л., каперсы - 1-2 ч.л., петрушка свежая, нарезанная - 1 ст.л., перец черный молотый -...

Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом 1. Подготовить необходимые продукты. 2. Цыпленка помыть, обсушить. Сбрызнуть винным уксусом ITLV из Риохи, посолить, поперчить внутри и снаружи, отставить мариноваться. 3. Нарезать очищенный лук и чеснок, чуть припустить на медленном огне, добавить нарезанн... Ингредиенты: уксус из риохи itlv - 2-3 ст.л, цыпленок весом 500 гр. - 2 шт., колбаса чоризо - 100 гр., колбаса пепперони - 100 гр., фасоль белая в с\с - 300 гр., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зуб, каперсы - 1 ст.л, томаты вяленые - 5-6 шт., табаско -, соль морская -, см...

Баклажаны фаршированные бараниной Баклажаны фаршированные бараниной 1. готовим продукты 2. Баклажаны промываем,разрезаем на две части, делаем надрезы в виде сеточки 3.Поливаем баклажаны оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут 4. Достаем баклажаны из духовки,даем им остыть и вычищаем сердце... Ингредиенты: 2 средних баклажаны, баранина- 600 гр, лук репчатый-1 шт, розмарин св- 4 веточки, соль, карии щепотка, оливковое масло, перец чили- 1 шт, лук шнитт- несколько стебельков, перец розе- несколько горошин, смесь перцев-шепотка

Сёмга-гриль и оливковый салат с фетой (ужин за 10 минут) Сёмга-гриль и оливковый салат с фетой (ужин за 10 минут) 1. Для этого ужина одними из основных продуктов будут - вкусные оливки торговой марки ITLV и ароматное оливковое масло ITLV 2. Сначала, сделаем оливковый салат с фетой, на приготовление которого понадобиться всего три минуты! Открыть банку черных оливок без... Ингредиенты: для оливкового салата с фетой: оливки черные без косточки itlv - 1 банка, оливки зеленые, фаршированный перцем itlv - 1 банка, масло оливковое itlv - 2 ст.л., фета - 100 гр., укроп - 1 небольшой пучок, цедра 1 лимона, лимонный сок - 1 ст.л., чеснок гранулир...

Загрузка